Особенно РБК и разным "Эхам". Врут, недоговаривают, вырезают из контекста все СМИ. Отрабатывают деньги хозяина.
Три часа в банке пробыл. Такого наплыва желающих открыть вклад я еще не видел! По всем приметам падение рубля еще не закончилось((((
"...Комментируя возможность дальнейшего падения курса национальной валюты РФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике Роман Худяков отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что население от деноминации только выиграет. «Я знаю, что ходят слухи о том, что курс доллара дойдёт до 75 рублей. Конечно, если убрать ноль, и оставить, чтобы там было рубль или два за доллар, то это было бы очень актуально сейчас. То есть, для экономической обстановки, которая сейчас у нас сложилась в России. Если это произойдет, население от этого ничего не потеряет, а лишь приумножит, чтобы не ходить с этими пачками, как было раньше», — уверен Р. Худяков. ..." (с)http://govoritmoskva.ru/news/21131/ Запасаемся мелочью?
Сегодня у получил личную визитку директора отделения банка, главного бухгалтера и старшего помощника. На все это положили новую карту Инфинити. В подарок. И клялись в случае " все пропало" звонить первому.... 12 лет я видел только невыспанную рожу операциониста(((( лихие времена наступают.
Конечно врут - но увидеть лично сразу троих живьем - это лучшее, что я видел при обслуживании в банках)))) правда до этого такое случилось в 1994 году. Кредиты под 220% годовых, бабло мешками и море поколено.
Жень, я подписку дал))) подозреваю сейчас любой, который не собирается закрываться. Мой в 20-ке первой.
История учит тому-что не хер на пожизненку презиком садится. Один,два срока в лучшем случае-досвидос. Вот именно этому учит история. Но тебе не понять.И пускай не полегчает,но хоть еб..на больше этого не видеть.