Ты вначале экономику внутри страны подними,обезопасься,патриотов заведи-а вот потом иди соседей воевать. А не с голой жопой на ежа. И вот в этом мы (у которых вообще не спрашивают) хуже. Доступно?
Легко. Как можно держать на стене портрет ненавистного царя? По твоей логике именно за Крым мы сейчас расплачиваемся...
Дим, ты прямолинеен, как строй красноармейцев, даже объяснять не буду. Так, замечание. Ненависть слишком сильное чувство, противоположность любви. Так что мимо.
Уже нет. С момента начала добычи США собственной нефти, закупки в Саудовской Аравии резко снизились. И обещанной наземной операции в Сирии нет. И еще много чего... Об этом можно много написать, только это мало кому интересно.
Хе-хе. Как же саудиты - владельцы Госдепа, допустили подобное? Своими руками режут курицу, несущую золотые яйца?
В целом твоя идея ясна... Было бы хорошо именно так и сделать, но не вышло. Мне, правда, всегда смешно "советы постороннего" читать... Посоветую и я - попробуй почитать Маркса, он там хорошо все про развитие капитализма написал - ни одной стране из его сценария вырваться не удалось, все по одним рельсам ездят.
Нет, конечно... Тогда смысл менять, если прийти некому? Подвергать страну риску? Только из-за "личной неприязни"? Хохлы решились - результат устраивает?
А если отбросить "штампы" и посмотреть, что под ними? Все войны начинались и велись только за ресурсы и территории, на которых эти ресурсы. И ничего личного... Так что "борзота" ни при чем. Это просто "казус белли".
Так Госдеп - это просто МИД... А в США, как и в любой другой стране, есть и иные представители власти.
Да не,щас не время уходить,это было бы слишком просто для него. Наворотил дел, теперь пусть как-то разруливает\расхлебывает Ну если только уйдет как Каддафи или Милошевич.Тогда я за