Ну это же идеология - надо народный гнев направлять на сплочение народа) По собаке - если они идет мимо - мне пох. Но если приблизится - могу и выстрелить... При этом мне ее будет жалко(((
Народ понижайте градус дискуса. Пжлст. Завтра точно не начнется светлое будущее. И не наступит конец света. Меня лично озадачило то, что никто не привлечен к подготовке речи гаранта. Все говорят - что он лично её готовит. Подозреваю и надеюсь - что она будет короткой, лаконичной и по делу. И даже падение или рост валюты после выступления ( уверен на 32 минуте речи мы увидим пику на графике курса))))). Вопрос куда теперь-то? Ибо все наломали дров. США профукали ( это очень мягко) все население России. Им тяжко теперь даже мне обьяснить - что такое демократия по американски и что такое рыночные отношения по американски. Ибо я четко вижу такую-же вертикаль власти, ручное управление всеми сферами экономики и огромное кол-во простых граждан, которые исренне верят, что русские бомбили Хиросиму. Нам таже мало в чем завидовать. В плюсах - огромные перспективы роста всего, ибо отстаем во всем и даже придумывать ничего не надо. Тупо хотя-бы догонять. Плохо - что везде в управлении сейчас родственники и дауны. Но это поправимо. Надеюсь не через майдан.
То есть царьку везде дорога открыта? хошь на запад,хошь на европу. А деньги в бюджет сами собой печатаются?