Я знаю лично людей - которые писали ему речи. У меня было ощущение, что этому институту давали деньги именно из расчета -1 доллар за букву. Вот и нес гарант околесицу по 3-4 часа. И напоминало мне это ЛИБрежнева. В самые не лучшие его годы. Сейчас нужны тезисы ( господи что я пишу?) по ВИЛу или Маяковскому. Кратко, четко без двойного смысла и понятным языком для масс ( ибо гоблины из Едра обычно спят напротив гаранта). Ибо надо самому делать революцию - пока революция не сделала тебя!! Надеюсь нас читают?
Да потому что голубые. ХЗ. Может кто-то наколотил рублей на продаже долларов и теперь скупает не фантики, а более-менее активы?
Золотые слова. Только невыполнимые. Как добровольно эти дауны покинут свои служебные золотые унитазы?
Нет. По тому что родственники. Если Вадим там вверхах бизнеса крутится,то он точно должен знать как тендеры выигрываются и кем!!! Ну а как они пилятся-это уже по родственному нам не говорят. Повторюсь-царь засиделся,власть развращает!!!
Им должны выдать памятки про 1937 год. На двух страницах убористым шрифтом - что и куда и какие последствия - если.......
если ты знаешь, что через три года тебя сменят и сменивший тебя посадит - то будешь слегка меньше и аккуратнее пилить