Сложно допустить россиянину, что кто о может так думать бесплатно, правда? Как и то, что независимое СМИ решило назвать человеком года Путина. У нас такое - точно невозможно (человек года, почетный гражданин Севастополя и лауреат золотого граммофона барак Обама))))
Ничего не думаю... Нам бы ТУТ разгрести... ТАМ все равно все вывезенное останется, не вернут. Не для того впускали.
не вижу не правильного была б у меня возможность не платить - тоже бы не платила. всё равно мой подоходный не идёт на благо страны.
нереально, чтобы в центральном АМЕР сми, про русские комменты превалировали. это как на первом канале бы говорили, что путин- какашка. анбеливабл
Так это как раз тут и будет работать. Технологии борьбы с коррупцией у них тоже эффективные. Мы - СК РФ - ведь переняла методы работы их органов. И весьма эффективно.
Чей то -плачу и подоходный,и бензиновый, и дорожный вот собираюсь первый раз в жизни сходить оплатить. И вообще все что ни говорят-плачу! Пы.Сы. Филатова переврал малость.
Я не про русские камменты. Это явно не наши - а их. Их главный журнал. Им и карты в руки. Явно они сами это обсуждают. А мы вот по первому каналу в ВВП какашкой кинуть не можем. Никогда и низа что)
Кому? И зачем? Система власти не поменяется. А вся проблема не только в персоналиях-фигурантах, но и в системе сложившихся взаимоотношений (реальных). Выбивать надо "узловые" фигуры, нарушая коммуникации. Или, как предложил Вадим, "вскрывать" всю сеть и брать. Только нужен огромный кадровый резерв, его то где взять?
Наташ, ты правоприменительную практику по этой категории дел знаешь? Бывшие "следаки", ныне адвокаты разваливают дела на стадии следствия. Если нет прямой директивы...
Помнится мне что австралия когда то эту ломку проходила (за другие страны не знаю) и как то там все нашлось и получилось. Вся система построена у нас на голове. И вот именно ее и надо рубить в первую очередь. Ну и потом гнильцо подрубливать....
ну да. у них тоже есть куча мудачья по 80 рублей за коммент. круто ж из ничего бабло получать) я тебя в целом про #20 спрашиваю - какое мнение.. правоприменительная практика в нашей стране, в принципе, овно.
Ну меня в ВВС на третьем сообщении в их ФБ заблокировали. Хотя я не матерился, не обзывался, не и так далее. Просто написал, что надо тщательнее готовить материал на русском языке ( хотя сам грешен, но не на столько).... Так что везде хорошо, где нас нет.....
Надеюсь не голову?))) Быстро не получится, общество должно созреть. Ведь кадры на смену "гнильцу" откуда-то брать надо... Слишком много лет складывались коррупционные связи, причем везде. Где-то удается их разрушить, выводя решение вопроса из тени индивидуального согласия конкретного начальника, прописав требуемый регламент. Но этого мало. Предстоит огромная работа по пересмотру нормативной базы - там столько дыр и хитрых лазеек... Их вписали туда далеко не дураки.