Так чего отскок (в любую сторону) будет временным или на постоянку? Пы.Сы. У меня проценты в баке на валютный вклад до 5% повысили зачем то...
Те смена одних пильщиков на других решает? Помню несколько дет назад это уже кто-то продвигал: поворовали, дайте другим по воровать, и тогда когда все наворуют - заживем!
То есть вариант прихода НЕ пильщиков вообще не рассматривается? Тогда точно из-за граници управленца надо звать!!!
Тю. Да я тоже дверь иногда забываю на замок закрывать, и калитку, когда в магаз или куда поблизости иду. Хотя во дворе и стройматериалы, и немного разной техники стоит, да и инструменты все на веранде лежат. Не, конечно если надолго уезжаю, и дома никого, то дом замыкаю, конечно, но то больше по привычке))
Говно может быть интересным? Разве только для мух. Посыл его ясен - убирайте Путина, делайте революцию.
Как и ожидалось, все основные ВНУТРЕННИЕ производители строительных конструкций, материалов, оборудования и тд начали задирать цену. В среднем срезе 15%, пики доходят до 25-30%. И это всего-лишь через 1.5 месяца нестабильности. Речь идет не о мелко оптовой поставки, речь идет о промышленных масштабах. А с голубого экрана нам вещают о инфляции в 0.3%. Смешно.
Показуха. Гречку проверяют, потому-что электорат за гречку горой. А подорожание металлопроката, кабеля или цемента напрямую народ не затронет. Прилетит чуть позже и не так заметно. Соответственно трогать никто, ни кого не будет.
У меня нет репродуктора, я интернет радио настроил. Бухгалтера открыли торговую площадку и набили запрос на покупку определенной суммы $. Оставшиеся обязательства перед валютным кредитором. Решение будем принимать по ходу пьессы. Будет жарко.
Все замерли у касс. В правой руке котлета рублевая, в левой - долларовая. На спине - надпись - не лезь, убью!
А доллар в рубль Как гирей прижали. Объемов поди совсем нет? ) 52,65. 50 пробьет Эльвира сегодня? )))