А я не понял? Все ждут выступления вождя как ману? Как выйдет на трибуну и сразу по -5 руб с бакса и евро? Думаю врят ли. Тут баблом правят сша. Моя мама не даром всегда говорила, что логика проста до безумия! У кого станок, тот и правит.
Все ждут Царя, дабы окончательно уверовать в падение либо воскрешение рубля. Надо бивалютные сделки закрывать.
поступки, Панда, начинаются так. Сначала 1000 диванных вопросов "схерали..." и т.п., а потом идёт действие. Позиция "что ты сделал для хип-хопа в свои годы" может у слабых духом загубить на корню все попытки поставить вопрос к власти/обществу/в какой-то момент к самому себе. До действия/поступка тогда даже и не дойдёт. Кому-то, конечно, это и надо - затоптать ростки общественного сознания, пока не выросло в действенный запрос.
Тыква чистит печень! Рубишь кубиком, морозишь и потом по две пригоршни в кашу ( я обычно в пшенную). Отличный завтрак.)))))
потому что у людей есть какие-то сбережения ЗДЕСЬ, и живует они здесь, а не в долларовой зоне. Некоторые понимают, что у курса доллара есть не только прямое личное влияние, но и макроэкономическое - в итоге на всех нас, и на тебя тоже.