по теме - никакого криминала. так и будет колебаться 30-32. все имхо, конечно. но я верю в свой прогноз
Я к чему... Терзают меня смутные сомнения(С). Чтой-то не дуром поперли в нашей деревне хаты, как раз, как в 2007-2008-м.
Число ипотек выросло в 1,5 раза. Вот и поперло...читаю про дорожный налог - люди пятилетками не платят, наверно и ипотеку не собираются возвращать?
Привет! Т.е. просто жизнь налаживается при великом кормчем? Перед восьмым годом тоже было "головокружение от успехов"... Слабо представляю, как можно годами не платить. Меня со 100 рублевым штрафом 2 года назад быстро приставы нашли. А тут целая тыща-другая
Я тоже не понимаю. Мы платим исправно. На счет самого вопроса по доллару - мы с 1996 года держим пару котлет всегда. Иногда они сильно худеют, иногда восстанавливаются.... Но я ни разу не заработал и не потерял на этой валюте - не те масштабы. Как у 99% аудитории...считаю - коридор от 27 до 33 при их скорости флотирования - разговор старух на лавочке о том, как они на дискотеку ходили.... И стерх на курс не сможет никак повлиять - захотят рупь сделать по 100 за доллар - легко....
Если наши не дураки - то достаточно позвонить в Турцию в Цб. Нашим все расскажут - по всей видимости там на работу брали не по членству в кооперативе дачном...
гении там, ага))) лично я рассматриваю фондовый рынок как некий лакмус - растет, значит все ок со стороны цб, правительства и проч, экономика типа гуд, падает - все в жеппе и рулят ослы. Турки сегодня свой ФР уронили, европу и наш базар-вокзал тоже. Такая вот реакция манту)
ФР давно стал цирком с конями. То, что он припадет при повышении ставки - так это учебник. Причем сейчас ФР отыгрывает все возможные последствия раньше, чем они могли- бы наступить.... Ну примерно за пол года....тем самым ФР перестал выполнять функции - для чего его вообще придумали...
цирк жопито - это понятно, но поднимать ставки ~ в 2 раза имхо тоже не комильфо. Типа "мы тут провафлили все что могли - поэтому получите". Не надо туда звонить в общем)
А наши не профавлили? Как сейчас торговать? Если за три дня курс растет на рупь? За три дня - что оплатил покупан - деньги только придут(((( а еще их надо сконвертировать....короче теперь это только залпом авроры остановить можно....