Беда, хлопцы!!! Бакс не снижается, из выступления понятно, что мывсераноилипоздноумрем, та и ваще,...сейчас приехал с рынка. Продавцы, спекули противные, чо хотят с ценами, то и делают. Вот прям сразу, без объявления войны, взяли, сцуки, и снизили цену на мясо с 250 до 230, да еще десятку сторговать не против были! Что творится, что творится!!! Пора брать покрышки и киздовать к сельсовету, поджигать их! /покрышки поджигать, ежели чо/)))
Кто ж спорит о динамике процесса... Дерзай, конечно, мое уважение тебе за это (даже если тебе на него и плевать). А так, вопросов "схерали" уже под 10, не знаю, в какой степени, только вот количество никак не перерастает в качество. И даже в нынешнее смутное время на ваши митинги приходит народу меньше, чем статистическая погрешность. Именно эта пассивность общества меня в свое время заставила переосмыслить мою "оппозиционность". Неа, любить власть я больше не стал, но за идею морозить уши больше не хочу. Что-то для себя, близких , может, и сделаю, а для сферического коня в вакууме - нет. Именно это я и пытаюсь до тебя донести. При этом не отговариваю тебя от действия, но не понимаю, когда народ просто возмущенно побулькивает в Интернете. ПС: ну, и по-меньше злости, желчи и ненависти к оппонентам - может, народ к вам и потянется; и по-больше реальных идей и дел. А то "Иди сюда, я тебя порву" Навального ничем не отличается от "Замочим в сортире" - и от первого, и от второго воротит...
Юр, не смешно на самом деле. Кто-то на квартиру копил и верил в твердость российского рубля, кто-то на черный день и т.п. Ну, сами себе злобные буратины, понятно. А рост цен впереди, будь спокоен. Отставание до полугода. Впрочем могут и не вырасти, а даже упасть. Это уж совсем не дай бог.
Извините, что помешал вам деньги прятать! (с). Я вот сейчас случайно сел жопой на калькулятор, он мне показал курс на завтра - 52.69. И тут меня осенило: вот ведь как курс получается! А вообще у нас всё через жопу!