Кстати - вот реалии продаж. Счет выставлен 14 января по курсу ЦБ+2%. Сегодня закрыли все счета по покупке, доставке и так далее. Т.е. есть себестоимость сделки. Реально цена входная выросла только из-за курса на 8%. Так как в цене есть прибыль - то потери составят около 6,5% по сделке. Крутотень....могу себе представить % резервирования в цене на новые поступления товаров....
Вадим, а мы из ЕМ-валют не самые ли стабильные?) Не сотвори турки такую феерическую херь для поддержки собственной лиры - были б твои % целы имхо
USD ЦБ 34,5633 +0,6815 35,2448 EUR ЦБ 47,2238 +0,8713 48,0951 CHF ЦБ 38,4250 +0,8537 39,2787 GBP ЦБ 57,3163 +0,9645 58,2808
Возможно, ведь мысли и внимание россиян будут прикованы к грандиозному спортивному празднику имени В.В.П.
Вот тут как раз меня посещают обратные мысли. Все будут спасать последние свои копейки - а олимпиада пройдет потихоньку, никто и не заметит. Кмк.
Плять, тож в акуе потихому. Прошлогодние счета/договора тока реализуцо (везет заказчикам), а ЯиКо в жопе. А по ящику - плющенкофигурист))))))))))
Сегодня в минбанке не продали мне баксы, сказали только если купить и на валютный счет у них положить, тогда продадут. Я в а...уе в полном.
А что такое минбанк? И что мешало сделать как они говорят,и сразу после этого закрыть счет и взять наличные?
Доллар уже был за 36, а вот евра как-то уж рьяно вверх поползла. Но мне каааца, что всё это спекуляция.
ну эт само собой,как иначе то при "режиме стабильности" всегда все нормализуется,на то она и "стабильность " тока сука подскочившие на все цены взад не вернутся уже (как и всегда) этакая стабильность па-расейски
Точнее 4.4) Трюлика) ЦБ дал заработать госбанкам, всего то делов Заодно засадил электорат в скв, ну да электорату не привыкать http://www.vedomosti.ru/finance/news/22123231/za-pomoschyu-v-cb Так что жена Славика дело говорит