Примерно так же я рассуждал в августе 2008-го Нас будут давить. Вон саудиты скидку дают на нефть покупателям. Так что либо экспортировать Булаву прям сразу своим ходом, либо я хз. В принципе в стране много несделанного, но для этого надо запустить механизм самообеспечения.
еще не случилось) авторынок говорят в большой заднице, например) Банки - да, ГП-банк и ВТБ в такой прибыли, что постоянно денег просят у правительства Остальные думаю не сильно лучше, просрочка по кредитам растет и все такое
Ну да. Сейчас те, кто ждал доллар по 30 после 45 сметут все, что стоит по старой цене, а под шумок и даже не с дисконтом, а с наценкой и следующий год будет очень печальным для автопроизводителей, если курс останется по 55. А если уж выше уйдет, то половина может смело после нового года на работу не выходить.
Про авторынок - белоруссы и казахи выполнили годовой план за ноябрь вынеся все запасы автомашин стоимостью по текущему курсу до 20000 долларов. Уже практически ничего нет. Так что все у них ок. Про банки - на банки.ру если смотреть финансовые показатели с января 2014 года - в красной зоне менее 15% банков.
То, что им дадут не спорю. Про банки включая топ10 , думал сложности у них с деньгами, многие физики вклады забирают и под подушку.
Я вчера писал - народ валит дуром в банк первой двадцатки - исключительно открыть новый вклад на новых условиях. Наверное есть и обратный процесс. Но за три часа нахождения в банке не услышал ни одного желающего вывести деньги из банка.
друзья, напоминаю вам всем, что это раздел Поговорим Серьезно. Фото своих обнаженных тел, как и флирт и обсуждение гениталий оставьте для других разделов. Сегодня флуд потерт, завтра будут предупреждения и баны (после 2-х предупреждений)
Про кредиты - я и все в моей семье не имеют кредитной истории. Живем исключительно на свои. Если занимал - только у друзей. Так что не в курсе - так чтобы авторитетно что-то заявить. Жена когда в Тольятти вступала в наследство - в Сбере 80% пришельцев в окошко - гасители ипотек и кредитов. А она была в одном банке 4 часа, в другом 5.
с невозвратами почитай тут: http://www.vedomosti.ru/finance/news/36728561/kollektory-ne-uspevayut-za-dolgami Коллекторы не справляются с объемом проблемных долгов Банки готовы продать вдвое больше, чем те способны купить