Прекрасные муЗчины,я конечно вас всех уважаю и ценю,но помню декан, в бытность обучения на ист.факе университета мне внушал,что Лев был не историк и теории его фантастические к науке не имеющие отношения. Выражался при этом сильно ..
не читал, но осуждаешь? как фамилия декана-то? ничего, что гумилев истфак окончил экстерном, а также был доктором исторических наук? а теория на то и теория
Есть одно но, про которое мало кто говорит. Многие представители среднего и большого бизнеса, активно выискивали пути кредитования в заграничных банках, соответственно в импортном рубле. У кого то срок выплат еще не настал, а кто-то (как я например) несет колосальные затраты при закрытие бивалютных кредитов. При этом за счастье наличие свободных средств, дабы закрыться хотя-юы СЕЙЧАС с полным пониманием понесенных убытков, это дает возможность пересмотреть стратегию следующего года. А у тех, кто условно говоря расчитывал платежи на 2015 г., сейчас наверное мало волос натурального цвета осталось, все выцвели. Не стабилизируется курс, это будет одной из основных причин падения экономоики, а ни как не стоимости нефти.
Эти банки спонсируют все, что можно спонсировать, по требованию правящей верхушки от Федераций Гимнастики, Михалковых до Венесуэллы и Украины. Большая часть из этих денег, невозвратные. Хочешь не хочешь, наличности не хватит.
Ага) Лично я никогда втб и банком-то не считал - это официальная распилочная, отмывочная, кормушка и тп, банковский бизнес в классическом понимании там имхо побочный. ГП банк и подобные отправляем туда же, и смотрим на оставшиеся банки - и вот у них-то все не айс, имхо)
Кормчий дал вчера сигнал - разобраться со спекулями со всей строгостью, нельзя ж игнорировать, чревато))
Забавно кстати после призыва к нации искоренить спекулей, читать вот это: Как иностранные инвест фонды карать будем, не совсем понятно.