Я ей предложил,давай мол заработаем маленько,переведем зарплату в евро,а потом обратно.Она кому то позвонила,что то узнала.А мне она задвинула ответ на своем "банковском" языке из которого я понял,что ничего не нужно делать.Что-то про центробанк говорила.Если нужно точно,то могу еще раз вечером узнать.
Банк России установил курсы валют на выходные дни и понедельник, 3 февраля. Курс доллара снижен на 6,48 копейки, он составляет 35,18 рубля. Как свидетельствуют материалы ЦБ, евро также отступил перед рублем. Курс европейской валюты составит 47,6408 рубля. Это на 45,43 копейки меньше, чем курс на 31 января. Таким образом, курс евро отступит с исторического максимума в 48,0951 рубля. Банк России 30 января во второй раз в истории страны сдвинул границы плавающего коридора бивалютной корзины на 25 копеек. Это произошло на фоне того, как бивалютная корзина подорожала до 41,165 рубля. Поехали назад ?
Мое больное ( совсем немного) - я фиксанул евро по 45 рублей...а мог по 48 закрыть счет.....разница примерно в 1200 000 рублей.....а так да, фигня вопрос....всех денег не заработать...обидно будет - если увижу по 60 за евро..до мая месяца....
Девальвация рубля будет продолжаться. Это основная тенденция на ближайшие месяцы, а флуктуации не угадаешь...)))
Дим,знаешь,что мне нравится на нашем форуме ? Здесь можно найти ответы на те вопросы,над которыми ломают голову специально обученные люди Гораздо более компетентные,чем мы.
горе от ума. я вот давно сделал вывод, что финансовые аналитики настолько же точны в своих предсказаниях, как прогноз погоды на 2 недели вперед.
Так их интересуют частности - как заработать на колебании курса...))) А мы говорим о среднесрочной перспективе. Люди - пусть ломают... им за это платят.
Так это и так понятно,что к 30 за бакс и 40 за евро мы уже не вернемся Я просто паники поднявшейся не понимаю.
Золото не то, что блестит)))))) а что не теряет своих свойств в определенный неограниченный временной промежуток...жду доллар по 36,5 - тоже продам)))
Я думаю, что все дело в том, что за прошедшие десятилетия хождения доллара в России, население привыкло к тому, что рубль - это не средство платежа, а одна....цатая часть "бакса"... Надо запрещать свободную конвертцию рубля внутри страны, а то за курсом валют следит любой рыночный торгаш, хотя все его издержки - рублевые. Хочешь за границу - меняй (исходя из легального дохода)... Ща либерасты набегут...
Что бы такое сделать, надо отвязать эмиссию рублей от поступления из вне валюты. А пока рубль есть производная от доллара такого не случится. Наш ЦБ подчиняется не правительству РФ, а ФРС США. Мы колония, а колонии независимая финансовая система не полагается.