Рынок - это такая весчь))))) именно не знание - и есть драйвер. Вера у всех была одна - сейчас веру подорвут - останутся инстинкты.))))
Торгаша робота на вечер пятницы лучше выдергивать из розетки))))) - подозреваю это будет девиз понедельника.
Я со стороны смотрю и мне кажется - что ЦБ всех выпустит с миром. Останутся только те, кому стоять до последнего. Ибо сегодня сказали - никого спасать не будут из банков - которые потеряют от валютных игрищ. Это плохой знак. Но видно - что всем дают выйти с минимальными потерями. Могли-бы вздернуть туда -сюда на 10-12 рублей и писец. Кмк.
Ну госдеп на наш рынок не ходит. И федрезерв тоже))) так что - как я вижу, выкупают всю просадку. Безоглядно. Подозреваю что машины трудяться. Вздергиваешь курс - продаешь им 5 ярдов по высокой цене, присядаем хорошо - и откупаем на низах обратно. Опять даем отрасти и опять приседаем. И пока не дойдет до самых упертых. А кто с плечами 500 стоит - тем и одного раза хватит, чтобы застрелиться.
Так то оно конечно вполне может быть. Но просто второй день по одному сценарию томчется все! Прогнозы есть какие? Можно ИМХОвские даже
А потом нефть на 10-ку вниз. И курс на 30-ку вверх. Упадет на 10-ку, займу у кого-нибудь рублей и куплю баксы, пусть роняют
Что меня сегодня насторожило? Сегодня очкарик ( Шохин) из РСПП - что-то мычал про новый бюджет. Я по телефону говорил и я не Цезарь слушать сразу двоих. Так что очень даже возможен первый сценарий из озвученных мной вчера. Еще - фон после выступления Путина. События в Грозном его очень сильно расстроили. Как и Рамзана. Исходя из этого - второй может найти заказчиков этих самоубийц и устроить ответку. А первый может себя вести непредсказуемо каждый третий день. Так что моя ИмХа - играть против государства можно деньгами, на которые не возложенны такие обязательства, как у тебя. Так что кто в доме хозяин - тот и принимает решение!
Я по 45 даже не пойду покупать. Ну может если припадут машинки - куплю машинку. Но в валюту влазить на таких скачках в течении суток - ну нах.
http://top.rbc.ru/finances/05/12/2014/5481c54ccbb20f7069c0a050#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7] Минфин через советы директоров уговорит госкомпании продать валюту