У меня друг Джи Эль мало б\у искал 2 мес. Говорит сметают как пирожки горячие. В результате взял-тоже в долги малость залез. И тоже считает что правильно сделал.....
ну значит обратно ничего не пришьется и не вернется, будем аятолле нашему молиться пока он с нами, лет на 40 его еще хватит
Из не сильно поддержанных ГЛ - 258 сил. Налоговый. Плюс роскошь - еще плюс к налогам. А у меня супруга подвела за год все расходы. На автомобиль при пробеге 40 тыс км ушло 87 тыс на бензин и 25 тыс на ТО. Ну еще пусть с налогом и мойкой 20 тыс. Это не тянет даже на рулевую рейку ГЛ. И практически сравнимо с налогом на него. Не - пока не сдвинут уровень понятия роскошь - пусть ГЛ берут корпоративы.
Там дизиляка. Вроде 214 или 224 (не помню точно). И под роскошь вроде как от какой то суммы налог идет. 3 ляма по моему.... Так что по налогом все ОК у него.
Могу забиться на Куварзье - даже если Порошенко взасос с нашим царем в течении часа будут стоять - на курс рубля это никак не скажется. Так что не будет этого. Я так понимаю, что Запад дал шанс нашим оттоптаться - даже на войну пойдут. Чтобы, к примеру, Европа рухнула в начало 20 го века.
258! Сил. Если с 2012 года авто конца. Так что двойной налог - силы и роскошь. Пока не готов кормить гос-во. Тем более какой нафиг ГЛ роскошь?((((роскошь рассчитывается от цены нового. Даже если ты его возьмешь за миллион - налог снижается от года, с момента продажи. Но даже за трехлетку он еще есть.
Понял - это уже..... Ну и ладно. Расскажет пусть - как там с расходами у него будет. Думаю пробег около 90 тыс?)))
62 тыс. Спрошу конечно про расходники.... Это просто говорит о том-что сливают все рубли сейчас. Нету веры в нац.валюту.
Если во время засоса-ЦБ интервенцию проведет,то повлияет. А вообще банкиры сказали (в СМИ), что в речи презика печенюшек не было насчет крупного бизнеса-поэтому и проигнорили они его (презика).
Веры нет. Это точно. Одна Надежда осталась)))) 62 тыс реальных - это примерно 30 тыс езды без проблем еще.
Он как и я раз в 2-3 года меняет. Но все дело в том-что покупают машинюшки то на вторичке. Причем усиленно! А в нашей автолавке все плачутся,что стоит рынок!!!
а малому бизнесу каково? Перед выступлением подписал указ о повышении поборов, а на выступлении сказал, что менять это несколько лет не будет Спекулянты вообще в шоке - то по тв объяснял двум буратинам, что ослабление рубля привело к росту доходов бюджета, ну вроде как благодаря им, а на выступлении - найти и покарать
Смотрю сейчас на графики руб/ доллар, смотрю на графики ММВБ и РТС - и чей-то мне подсказывает - сейчас куда-то все пойдет(((((
Малый бизнес он есть малый!!! На торгах особо погоды не делает. Ладно будем на средний рассчитывать-там много печенюшек раздали!