Точно не могу понять - если цель 960 по РТС - то валюта не катит и будет вниз. Если ММВБ на 1570 - то РТС не катит и тогда он вниз. Если курс на 51 - то РТС норм и ММВБ в ноль.
Не будет короче доллар падать http://izvestia.ru/news/580467 "Как отметил замглавы внешнеполитического ведомства, России предстоит многие годы выходить из ситуации с американскими санкциями, однако он подчеркнул, что РФ не пойдет на уступки США по принципиальным вопросам."
Подумал взять машинку на отпуск- звонил 4-м дилерам Вольво- ХС70 в наличи НЕТ, 5-ти дилерам Киа- Мохаве в наличии -НЕТ, 3-м дилерам ФВ Туарег нашел в наличии один нормальный примерно то что хотел но ...3 600 000 (хотя он до всего этого как я считал был по 60-65 тыс долл в такой цене примерно и остался) ... решил пока посижу в долларах.... посмотрю что будет после Нового Года....
Главное сейчас не метаться. Но факт того, что дилеры не завозят новые авто на склад - весьма интересное событие.
Это риторический вопрос? Ну смотри - оптимисты напишут - мол уволенные продаваны поедут обратно в колхоз дергать титьку корове. Пессимисты напишут - так как коровы все давно сдохли и ехать в колхоз контрпродуктивно - скорее всего города почувствуют всплеск насилия и преступности.
Я вот сейчас подумал - если-бы США хотело подкузьмить с курсом рубля РФ - оно должны было-бы играть с целью 5 рублей за доллар. Чтобы всё срослось - невозможность заема в долларах в других странах и невозможность за доллар на внутреннем рынке сверстать бюджет. Ибо падение цен при укрепляющейся нац. Валюте - весьма инертный механизм. А вот обратный процесс - что мы наблюдаем - реально гос-во мало чего теряет. У него всё пучком...абсурд с одной стороны - но чтой-то в этом есть.... Надо покумекать.
При 5 руб за доллар граждане своего царя в опку целовать будут. А при 100 руб могут и в отставку отправить.... Изнутри надо работать,изнутри!
Ехал в Беларусь-сплошняком едут новые Хундаи, Киа и немного болле дорогих. Беларусы скупают, у них курс доллара на наши 27-28 руб.
Так может у них долларами затарится тогда? Такой фокус проканывал в 98г. В хохляндии. Не долго правда....