Это, интересно как РФ пытается уйти от зависимости? По мне так всё наоборот. Но! Что бы особо умные бузить не начали, стали с помощью и по подсказке "мировой закулисы" лепить образ вождя-борца,( как будто им мало того, что он дзюдоист) и тем самым переключили электорат на патриотическую волну. Санкции это как взрыв боеприпасов, все косяки спишут. Учитывая, что все ключевые посты в стране, контролируются этой самой закулисой, ВВП не исключение, но электорату об этом думать опасно и вредно. Спросите у любого не ангажированного властью экономиста, если бы "вершки" действительно хотели свалить Путина, то сделали бы всё по другому. Ну а так, снова театр и экстрим.
ок. посылки. Так какие? ЗЫ: " начинается с ...посылок" - посылки, с которых начинается - предпосылки)
Так выше я и по 1000 предлагал рассмотреть. Пофантазировать. не могу представить, чем может быть ограничено падение.
Не ну если уважать русский язык,то уважать полностью и без раздельно. И всеми участниками,а особо теми кто к этому призывает. И еще предлагаю дальше идти-докатится и до смайликов. Ибо нех....
Не всё так однозначно в жизни. Мы все время мыслим простыми и понятными категориями - что постоянно нас приводит к ошибочным выводам. Очень хорошо, в данной ситуации, что есть много вариантов развития событий - от самых мрачных - до умеренно позитивных. К примеру - нефть сегодня упала и закатилась под плинтус. А рубль стоит как вкопанный. И обьемы так себе - значит никто его изо всех сил не подпирал....это умеренно позитивный вывод. А вот статейка про тысячи крылатых ракет, нацеленных на Россию и информационный фон про возможность ядерной войны - это всё пропало и пора идти умирать.
Так вроде уж все умные головы давно сказали-что рубль в данной обстановке не только от нефти зависит!!!!
Обстановка, кстати - не очень напряженная. Ну так - жим жим мальца. Но не более того. Народ на столбах не весит, электричество исправно в розетке, тепло в домах тоже и голодающих я пока не заметил. С точки зрения гос-ва сейчас просто оно простимулировала народонаселение на труд. Много труда. Созидательного и за мало денег. Ибо народ или зажирел ( слишком много накопил баблосиков) или вконец обнищал ( ибо нет условий для чуткого руководства по настрою на зарабатывать) - вот всех сейчас и " реанимируют" - и окажется, что не только рупь не зависит от нефти - но и бюджет может оказаться в прямой зависимости от кол-ва выплавляемой высоколегиррованной стали. ))))
Всегда стимул один - желание выжить. Когда не возможно с помощью жесткой экономии продолжить вяло существовать - то наступает момент, когда пора выходить из летаргического сна.... Ну короче - конец фильма Суррогаты помнишь? Вот сейчас еще мальца и наступит.