туда вообще страшно будет сунуться, прибалтика онли останется или через Берингов пролив на байдарах из моржовых шкур. про Крым подумал, блин, Крым то наш теперь, и он стало быть отпадает
Стреляли. При Хруще. Причем при полной сознанке обвиняемого и его помощи следствию.Показательно и в назидание. Троих по моему... Опять весь мир удивили. Но нам же не привыкать!!!
64 копейки официально. Если не очень официально - колебался в районе четырёх рублей. Отсюда - 2 чека Внешпосылторга за доллар и два рубля за чек. И прошу не спорить - сам промышлял чеками и шмотками в те славные времена.
извините, был не прав, специально сейчас маме позвонил, расклад следующий и абсолютно точный: в 88 году в июле месяце позволили купить под поездку в вышеобозначенную страну на 3 недели: по 800 $ на взрослого и по 1/2 от этой суммы на меня - несовершеннолетнего. Т.е. всего разрешили купить по курсу 66 копеек 2000 $. вот теперь точно.
Почему? Если рубль на месте стоит!!! По 57 я солью не задумываясь. И обеспеченная зима..... ждет меня!