Только очень мало кому их давали тогда. И да, $1300 тогда и сейчас - совершенно другой порядок покупательной способности.
я за то и говорю обложили демоны, я понял зачем Крым наш теперь... пути бегства перекрывают помаленьку
Там он что-то пишет про международное право, ООН, про то, что Россия одна против всех. Где ты видишь работающее международное право, где хоть какая-то роль ООН, для кого Россия - изгой? И в таком ключе далее... Лень разбирать трусливые и лживые мысли.
Но вообще хорошо, что он наш. И люди там реально очень рады. Как-то лет 5 назад отдыхали в Ялте и шел мимо отряд их "пионеров" в жовто-блокитных галстуках с их западных рубежей, и говорили на мове. Так они воспринимались там как иностранцы! Не нами, местными.
например, решения ЕСПЧ, вроде как выполняются. решения международных судов РФ оспаривает, а, значит, признаёт Россия - одна против всех - риторика первого канала, то, что вдалливают в головы. Так что не очень поняла, что лживого и трусливого в перечисленном
Наташ, приезжай на встречу - поговорим. Делать разбор текста этого "всепропальщика" мне лень. Если ты считаешь, что там всё правда, то ОК... Это твоё мнение и я его уважаю.