я считаю, что текст интересен. в культурологически-философском и лигвистическом плане. и безнадёги я там никакой не увидела. на встречу - вряд ли.
МФЦ уже месяц как мертва. Сейчас все повалится(((( банки, конторки биржевые, сети торговые и так далее.
Да не)))) сейчас казахи, белорусы и другие благодарные соседи Сахипзадовне - всё скупят и когда все полки опустеют - у нас начнется новая жизнь..... Как в сериале " Сошедшие с небес"))))))
А акции-то почему не могут найти? они же, по идее, на именных счетах - владельцы должны были от предприятий и информационные материалы получать, и в голосованиях участвовать... Вспомнилась история - пару лет назад одни красавец, владевший лет 10 или более акциями какого-то предприятия, о которых он и думать забыл, вдруг узнал что они весьма и весьма подорожали+ дивиденды накопились, которые он не получал, и решил их продать. Обнаружил, что акций у него давно нет. Обратился в суд. Суд в иске отказал по нескольким причинам - а) прошли сроки исковой давности (оказывается, акции с его счета давно уже куда-то перевели) б) кажется, эти акции признали бесхозным имуществом, поскольку акции - имущество, а об имуществе надо заботиться - участвовать в собраниях акционеров, получать дивидеды,т.е. как-то проявлять себя в качестве владельца имущества. Впрочем, возможно те акции, что не могут найти клиенты МФЦ , обращались на зарубежных биржах - вряд ли там в реестрах фиксируется каждый Вася Пупкин, скорее МФЦ выступал в качестве номинального держателя.
Мне ,от перенапряжения,сон приснился сегодня странный-записал! Короче! Я в автосалоне,сдаю новую Шмауди,свою есссно, и покупаю неведомый внедорожник марки Opel Одновременно в этом же салоне покупаю ТВ примерно метра четыре,наверное ,марки Subaru - странно всё это. Тв ,кстати,классный оказался,с очками и джойстиками!
Не являюсь экспертом в данном вопросе. Видимо сам выход статьи должен стать основанием для проверки изложенных в ней фактов. КМК. И только после этого можно говорить о наличии/отсутствии в действиях должностных лиц ЦБ признаков состава преступления. А "попи...ть" - это к "страданиям молодого Вертера") Он-то спец.
"Глава Счетной палаты Татьяна Голикова оценила возможные потери российского бюджета от падения цен нефти и ослабления рубля в 2015 году в 331 млрд рублей, передает ТАСС. Голикова не исключила, что потери бюджета могут превысить эту сумму." и эта дама туда же .... может в 18 году Кудрин, Греф и Ко. отправят дедушку на почетную пенсию, мемуары писать ?