Что сложного? Ты должна быть достойна своей национальности(религия,культура,традициии и т.п.),а далее -нация ,в Европейском понимании этого слова. Там и достоинство отрастёт,вероятно.
Нат,человек верующий для себя,а не для кого-то,обычно не трубит . Хватит манкировать,ты же умная женщина. Со мной не надо мЕриться,не в настроении сегодня(
опля понеслась : РБК: "Президент России Владимир Путин выразил возмущение ростом розничных цен на нефтепродукты при очевидном падении мировых цен и призвал ФАС обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Заявление главы государства прозвучало на совещании с членами правительства" смотрите в следующих сериях: "Путин в магазине Перекресток выражает возмущение ростом розничных цен на мясо, молоко и тд. при очевидном росте поступлений рублей в бюджет при падении курса"
Что случилось, Брат? Поделись! И может я смогу чем-то помочь. Открой своё сердце и станет легче, поверь.
Только из-за уважения к тебе! Сегодня рефлексировал,как итог: будущего у меня нет(. Хоть нефть порадовала.
Будущего ни у кого нет, кто сидит на форуме, как я например. Ну и хер бы на него, буду жить настоящим,хотя настоящего в принципе быть не может, физически оно стремиться к нулю. И что это означает? Означает, что все мы в прошлом давно, списаны за ненадобностью. Что-то пессимистическое настроение у меня. Не гоже так.
Ладно бы у меня денег не было,квартир ,машин. Я ещё какого-то рожна почти 20 соток в деревне оформил.Строить хотел-дурак.
Тебя порадовала, а вот премьерзидента удивила. Да и есть чему удивляться. Такое впечатление, что он президент не нашей страны, а какого-то мистического государства, которого и на карте то нет. Президента России Владимира Путина удивило повышение цен на нефтепродукты, сообщает ТАСС. «Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на десять процентов на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35 процентов», — возмутился российский президент на совещании с членами правительства. По словам главы государства, рост цен в некоторых сегментах является объективным и связан с изменением курса рубля и падением мировых цен на энергоресурсы. Кроме того, сказывается введение ограничений на поставки продовольствия. «Но некоторые вещи — они вызывают, конечно, вопросы. Основной рост зафиксирован в розничном сегменте, в то время как в оптовом цены снижаются. Это как вообще понимать? А куда ФАС смотрит?» — сказал Путин. Материалы по теме 08:29 10 сентября 2014 Как сговорились Бензин в России продолжает дорожатьПо данным Росстата, автомобильный бензин в ноябре 2014 года подорожал на 9,4 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. По сравнению с октябрем он вырос в цене на 0,7 процента. Московская топливная ассоциация сообщает, что 8 декабря средняя стоимость бензина Аи-92 в столице составляет 33,39 рубля за литр, Аи-95 — 36,22 рубля. За неделю стоимость топлива выросла на 0,02 и на 0,03 процента соответственно.
Я в доле, так и быть. Натусь, на этом клочке мы пробурим скважину и будем качать нефть. Продавать будем по 500 баксов, при мировой цене в 50. Как думаешь, будут брать?