<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/QcbLHi5khu8?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну и смысл в разговоре на серьезные темы с тобой? Если ты норовишь все перевести в клоунаду... Не зря ваше поколение назвали потерянным.
Почему дурак? Правильно сделал. Построишься еще... Я тоже собираюсь через три-четыре года ставить дом для ПМЖ. Участок в деревне давно купил.
А кто Ходора из тюрьмы вынул? Особенно если учесть, что вышел Ходор по помилованию...) Зачем заниматься конспирологией в этом, достаточно прозрачном, случае?
Зря так. Циничное ( не от хорошей жизни),но не потерянное! Смысла нет в этих словах,Вы же не хотите понять -где "вы"(обобщил) нас потеряли,чтобы хотябы дорогу к нам нащупать.
Я это знаю. Время было такое - надо было семью кормить, одновременно на двух-трех работах впахивая... Ну и командировки. А жизнь давала подрастающим деткам другие примеры, других героев. КМК.
Немного не о том. Вы осудили,вместо того,чтобы с себя/у себя спросить. Извините ,Вы старше и разговаривать мне в подобном не с руки.
Ну раз ты об этом задумываешься, то ты точно не из "потерянных". Вообще - это извечная тема - конфликт отцов и детей. Все дело в нюансах)