Я тебе старому маразматику уже не раз говорил-не путай государство со страной. Что мне ненавидеть я решу сам-без твоего патриотического участия. Хочешь гордится-гордись. Про противников государства детям на утреннике в дет.саду расскажешь. Уважаешь президента-уважай,можешь даже вылизать его! Насчет длины языка-у тебя длинее-так вылизывать лучше и чище получается!!! Насчет полезности-я сделал все, что был обязан-долгов перед государством не имею. И ИМЕННО поэтому я могу говорить все что посчитаю нужным. И не тебе мне такие вопросы задавать. Щами не вышел.
Лыжник Усов, 54 v 32. Мы из разных эпох, из разных государств. Нам посчастливилось родиться и вырасти в еще Великой стране, мы были воспитаны в гордости за нашу страну, видели реально уважительное и даже подобострастное отношение со стороны многих других стран и народов. Мы родились всего через 17! лет после Великой победы во Второй мировой,и знаем как за эти 17 лет страна поднялась из руин. Молодым так не повезло. Например, Наташа родилась в 1980, эпоха "застоя", эпоха Брежнева закончилась в 1982, когда ей было всего 2 года. Когда ей было 5, пришел Горби и началась перестройка, а когда ей было 11 наступил 1991 год, пришли "лихие 90-е". Той страны, в которой мы родились, нет уже почти 21 год! Как писали раньше "два мира- два детства". Поэтому объяснить им нашу гордость мы не сможем, а они не смогут понять.
Почем же стоим? Пока все вверх. http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000UTSTOM/intraday?show=intra3
Попробуй. В чем она гордость то была? В том,что ВСЕ боялись? Так и обезьяну с гранатой тоже боялись. Что-хорошо жили? Сомневаюсь. Что еще? В космос первые-да и хрен с ним. Ну что????? В чем гордость то? Рождение в великой и могучей? Вы были статистами и раб.силой. Не более того.
отвечу фразой из одного патриотическо-романтического фильма: — Что: скaндaлы, пьянки, бaбы? — Зачeм жe? Дуэли, шампанскоe, прeкрасные жeнщины… так что на любую ситуацию можно смотреть с 2х сторон!
Херня какая-то:жизнь-здесь и сейчас,всё остальное какое-то смешное. Набираю и осознаю-это жизнь ,поскудная,но она это. Не хочу гадить,надоело..любить хочу всех.
Можно. Но существуют факты. А они лучше всех эмоций. И понимаю я дедушек-в молодости вообще все лучше-и деревья выше и бабы грудастей. И угля с хлопком мы добываем больше,чем все кап.страны мира. Только живут кап.страны почему то лучше. И дабы сравнения не допустить-границы закрыть,хомосовитикусов прозомбировать-до сих пор наверное действует. Вывод я уже сделал-главное,что бы нас все боялись. А то,что смеются-это пофиг!
Не завидуй Объяснять, увы, бесполезно. Как писал Усов "Сам придумываешь и сам же обличаешь". Все же рискну попробовать: например, Штаты - это великая страна?
Ты там кликни закладки "3 дня", "1 мес" - тренд не менялся. На вкладке 1 мес линейку можно к графику прикладывать. А за день - да, не сильно вырос.
А память вам зачем природа подарила? Посмотрите на график - когда такой был стояк? И что было потом. Если неделю удержит - возможен разворот. Если не сможет - ну и фиг с ним)))))резких колебаний не будет до НГ, кмк