В то время, когда появился ВАЗ, машины были очень даже... (мы говорим про период до 1982 года. Максимум до 1985!) И даже по сравнению с западными. Цель была - массовое производство. Про соотношение цена/качество вообще молчу. Иначе почему бы мы наши нивы видели в UK, и в Греции (не так давно 2012,2013!), да и практически в любых странах. В основном в сельской местности. А уж сколько их реэкспоритровалось б/у-ных в годы перестройки из Европы! А то, что кушка лучше и дороже никто и не спорит. Менять не буду по своим соображениям. На америку не киваю - просто вы похоже с нее пример берёте, чтобы вам легче было принять такое решение. Визы на форум не нужны. Я могла бы шифроваться и писать как мужчина, но пусть будет так. Вы же знаете, и этого достаточно.
Ну какое качество - такая и цена, все правильно. Какое решение мне легче принять, беря за пример штаты?
Ну так и Калуга, к примеру, при определенных условиях могла бы быть столицей "европейского государства". Так что сравнивать надо сравнимые вещи, а не кислое с зеленым. А...у...э... Удар под дых, еле на ногах держусь
не испорченый - по лицензии выпускался, качество контролировалось. Только в отличие от нынешней отверточной сборки, было налажено именно производство. Ну и? Только что Японию в пример приводили - они же не сами все - бли предоставлены технологии. И мы купили. Про СЭВ я вам сама напоминала. Об чем спор, не пойму?
Правильно-про это нужно вообще молчать. Ибо для того,что бы молоко стоило дешего,автомобиль должен был быть по завышенной цене. Про массовость-помнится мне дефицит был жуткий и даже (о ужас!!!) черный рынок и спекули присутсвовали... Про экспорт вообще не надо,а то смешно будет...
Когда оно контролировалось итальянцами-тогда еще более-менее было. Потом-шлак. О как ты уже загнивающую на тот момент Японию с гордой и сильной страной в один ряд поставила!!! Диссидентка по ходу скрытая. Точно КГБ плохо работало-Горбатого с Ельциным не выявило в свое время,тебя вот пропустила (или все таки в сексоты взяли?). Зато нонче представитель данной организации страну заруливает....
Ох уж эти родственники Петросяна) могла или является, отвечай прямо?)) Вот и в СМИ так, подмена понятий.
А зачем знаешь, или фундаментальные основы экономики стоя в пробке мне рассказывать? Да, а конкретно с чем ты не согласна или со всем разом?))
Гривна к рублю за год ослабла ~ 10%, страна в руинах, денег нет, война еще. Так с мая она еще и укрепляется
Не топим, а спасаем. Некоторые вообще токмо об стране и думают. Изымают по 4 ляма в день рублевой ликвидности , что б она на валютный рынок не ушла. А вы все - воры, расхитители, почему столько... Не берегут себя люди, а вы... Эх...
Ты мой пост то перечти еще раз, а потом будешь петросянить. Подмена понятий у тебя, сравнить столицу с 10-12 млн населением и Таллин с его (скока там?). Вся Эстония наверное ляма 2 даст.