Сейчас еще какой нибудь налог в скорости должны придумать http://ria.ru/moscow/20141210/1037507540.html Хорошо в сильной и богатой стране жить!!! Урррраааа!!!
Сорри, все равно не поняла. Пример приведи,пожалуйста, для иллюстрации своей мысли -"идею верховенства интересов личности над интересами государства". Правда, не понимаю "гомоориентация" и "процент в популяции" - абсолютно разные понятия. Мы - библейская цивилизация. И в библии также упоминаются случаи мужеложества и всегда осуждаются. Да, некий % таких людей всегда был. Как и других людей с психическими отклонениями от нормы. Нам же сейчас пытаются доказать,что гомосексуализм - это норма. Это разные вещи. Наверное,инстинкт самосохранения. Открылись мы для инвестиций и посмотрите, как сократилась численность населения. Не игнорировали - не успели.+ частично временно вопрос решался в рамках СЭВ. В некоторых? Вопрос в том, как донести до начальника такую мысль. В разных обществах это принято делать по-разному. На востоке и западе по-разному. А в той же Японии, насколько мне помнится, вообще не принято говорить руководителю, что он не прав. Но он и ответственность несет за принятое им решение. В случае чего - сэппуку.+ там очень сильное влияние оказывает общественное мнение и осуждение, понятие стыда. Поэтому предполагается, что начальник всегда действует из самых лучших намерений,пока не доказано обратное.
а это уже вопрос к шредеру (или кому там) на основании каких законов его пустили в швейцарию без визы. 500 ярдов всем понятно никто не отдаст, ну а то что, путин подписал помилование - жест доброй воли, не более того.
А то что загран прям в номер камеру принесли - это у нас тут давно такой сервис? Такие вопросы ты не задаешь?
Геншер это был. Ходор: "Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе" Он просьбы о помиловании мог еще лет 10 писать, просто за него попросили. А что на кону стояло, мы лет через 10-15 узнаем. Имхо
Вообще-то это ты стала приводить странные примеры) Но и для моей ценности поясню. Пример: пенсионные накопления, не отобранные у граждан, гораздо важнее мифического престижа от Олимпиады 2014. что там использовали в суде над пусси райот, уложения какого собора? Ты ж из СССР - какая нафиг Библия? % всегда был, есть и будет - это - само наличие такого процента и есть норма. Кроме болтовни, что тебе диктуют геи? ЗЫ: айфон-то есть у тебя? Бесплатно подскажу ответ: некомпетентность руководства страной) Это сейчас к чему было? Моя иллюстрация всего лишь служила частным случаем опровержения твоего предположения, что неписанные законы связаны с моралью.
Опа, Вань, оказывается дело в населении, вухаха, ну теперь и выводы прояснились. ))))) у жертвы пропаганды Данцига страна укропия в руинах, зачем смотреть на карту, война же, они наверно дураки, называют АТО, ну а про укрепляется с мая это аще в мемориз, под бурные аплодисменты Натузика, картинка тоже из жидовского фотошопа, к чему рушить психику, да?) Спасибо за увлекательный дискус в экономику нашей страны и ваши мнения, продолжайте междусобойчик без меня, пробки кончились отписался...
. Япония была не УЖЕ загнивающей после войны, а ещё не очень промышленно развитой страной с очень высокой, на мой взгляд, древней национальной культурой. Но промышленно - мало развитой и с ограниченными природными ресурсами. При этом численность населения (рабочей силы, производящей прибавочную стоимость), сопоставима с численностью населения в России после войны. Просто тут Natuzzi приводила в пример Японию и её экономический успех, который объясняется в первую очередь предоставлением ей готовых научно-промышленных решений - они не тратили время и деньги на собственные разработки. Зачем же нам было изобретать велосипед, когда экономически эффективнее было взять готовые решения? - Это вот что такое сейчас было? Желание оскорбить? Цель достигнута.
Мать моя женщина!!Комунистическая стройка ВАЗа,КАМАЗа. И мысли о библии,а главное ее прочтение-видать в каждом книжном магазине рядом с трудами Ленина и Маркса библия стояла-для страждущих строителей комунизма!!! Черт возьми-КГБ вообще мух не ловило!
Вот тебе и вухаха. Кол-во населения - это только один из критериев по которым можно сравнивать. Ну, если тебе удобнее сравнивать по факту столичности (Эвропейских хосударств), то сравни Таллин с Тираной (она ж в Ивропе?)
Брать экономические (а скорее технологические) решения у стран против которых ведется агитация и платить этим странам валютой-это очень по комунистически! Самим то ни как не развиться было!