я объясню -это значит или кто-то из организаторов всего этого финансового маразма с этого имеет свой маленький гешефт....или просто покупается лояльность узбекского хана карима.... ЗЫ...уроды хоть бы на хлопок что ли меняли-поднимали свою легкую промышленность дешевым сырьем... ЗЫ...вообще тема "прощения"долгов СССР и безвозвратные кредиты друзьям и соседям весьма мутная и закрытая..хотели сторчака хлопнуть, но ушел гад прямо из Бутырки...так в минфине и ошивается ))))
От туда же "По завершении переговоров в Ташкенте Путин отправится с визитом в Индию.". Народ- Индия то нам ни чего хоть не должна? А то пля и им простит!!!
Индия - крупнейший торговый партнер по вооружению, значит должна, много, мы им простим и поставим по новым кредитам
Хелоу дружище)))) в чем ты видишь смену моего мнения?)))) есть непонимание текущего момента - ну это может возрастное?))
"Ранее помощник президента России Юрий Ушаков пояснил, что решение вопроса о задолженности Узбекистана откроет возможности для поставок в эту страну российской военной техники под новые кредиты." вопрос в сумме прощенного долга и вновь выданного кредита. Возможно, новый включает ранее выданный - типа реструктуризации. Да ещ и под наши поставки - субординированный кредит. Как Россию /российские предприятия повязали кредитами, которые теперь надо отдавать, так и тут та же схема действий. Расширение сферы влияния. ИМХО. Раньше Индия была однм из основных покупателей оружия у нас. Сейчас не знаю. + они там АЭС собираются строить - а зачит зависимость от нашего сырья и технологий. Та же цель.
Вай. Если нам жить по средствам - то где жить всем остальным-то? Это просто благо для остального мира , что в РФ воруют. А так давно-бы все скупили нафиг...
Больше ни как не расширить? Ну там другим путем-без списывания долгов.... А то вроде по истории мы этот путь уже проходили!
ВаЗ - и сейчас самый лучший автомобиль. За 5 тыс евро с автоматом, кондиционером, абс и подушка безопасности. А еще наши дороги ему не по чем. И наш дерьмобензин ему как бальзам на рану.... Чего хотим-то за 5 тыс евро? Ровно столько стоил в ГЛ немного улучшенный салон к стандартному... Или Комманд. Тоже стоил 5 тыс евро! Просто радиола - с глючным интерфейсом навигации...