В рублях вниз конечно! Причем по некоторым позициям более 15%. Масла, особенно оливковые, яйца, мясо, спиртное вообще рухнуло, овощи и фрукты на 40-50% вниз по отношению к ноябрю))))) я ж говорю - в евро сейчас греческое оливковое дешевле, чем в Греции.
Тогда от безисходности они взрывают ядерный боезапас вручную на своей территории и весь шарик отправляется в долгое путешествие по вселенной....
Вадим, ты хоть смайлики ставь что ли, а то я уж грешным делом подумал, что ты ... от реальности оторвался
Ибо когда ВАЗ настроят по нормам ЕС работать - то из 120 тыс ранее работающих останется только 20 тыс. И пусть в новой экономической зоне еще с 10 пристроят. И куда народу податься? Колхозы разорены. Ягодное и Подстепки из житниц и мясо-молочных огрокомплексов превратили свои земли в огромные дачные массивы. Но надо отдать должное - сейчас когда по обводной едешь - такое ощущение, что вся промышленность Тольятти работает на 120% мощностей.
Варшавка. Дорожная улица 1? Или 2?)))) я вывез сегодня полный банажник на НГ всякой всячины. Единственно - что неприятно дорожает - это хороший шоколад. Но как говорят эксперты - это тенденция мировая.
ща нам SSV-520 объяснит, как хорошо будет, когда высвободится такое количество рабсилы фонду видал сегодня? тоже в евро подешевела и метут палетами?))
Ты не тот обзац выделил))) у них открытая кредитная линия больше, чем все долги. Они долг не хотят наращивать. Так как уже месяц работают в авральном режиме. Три смены! Когда такое было? Народ сметает ВАЗы дуром. Ибо остальное смели белорусы и казахи.....Ниву кстати я тоже хочу взять. Для рыбалки.
Фонда наше всё. Аэрофлот достиг цели стратегического инвестироаания - чуть до 35 не дотянул. Народ не выдержал и ломанулся))))
Ташкент и сегодняшний визит - это новые игры. США в Афгане,газовые дела, военные базы - все перспективы Путин купил за ярд зеленью. Получить взад баблосики - тяжко. Так что хоть дранный клок ..... Карту мировую смотрю)))))
Не забывай - у меня родня ветеран ВАЗа))) мне короткая выйдет 300 с небольшим. Причем её прогонят вручную. Залудят. Движок соберут руками! Все саморезы прикрутят! Покрасят дважды.... А шнива? Там никакого блату(((
В 90-х геологоразведка не велась, никто не хотел финансировать. ВАЗ 2101 и 2103 - это "Фиат-124", доработанный для условий эксплуатации СССР - усилена подвеска, дефорсирован двигатель для возможности работы на Аи-93.
Почему ты решил, что я так должна подумать? Отнюдь. Все к тому и идет, что слишком много лишних людей на территории этой страны. Если бы их чем-то другим заняли, было бы хорошо, а так....