Короче - кому дорогой доллар? Налетай. Пока я тут пишу свеча вверх. Наконец-то определились куда лить будут. Медвед видно всех окончательно напугал. А Вова добил гвоздь в крышку гроба....
Молодой Вертер страдает из-за ненависти ко всему советскому, а также русскому. Это спор ради спора...)
Вот вот. И я это число называл. Ведь что сейчас происходит? Простое надувательство и игра. Кто с кем? Как всегда государство с населением. А если по большому счёту, то ведь населению нравится рост доллара, каждый держатель баксов ежедневно думает, ну ещё подрасти, ещё. Вы только потом не плачьте, когда всё это грохнет. А войны точно не будет, вожаков нет и государство это прекрасно понимает. Ну пошумят недовольные, перевернут пару машин и всё успокоится. Вообще после НГ нас интересная жизнь ждёт.
Через ОМС? я вот тоже прикидываю, в бывшем Номосе за 3 дня доходность 330% годовых составила. Не поздно ли ещё вот только входить?
психанули имхо - жижа весь день ниже плинтуса, а мы более-менее держимся. Рассчитывали на поддержку США, а они еще сильнее уронили
По вкладу в сбере хочу. На колебании поиграть. Думаю, что не поздно. Из бакса все равно выходить надо...
Мало того, сидящий в тюрьме, Ходор был неким знаменем оппозиции. Выпущенный на волю "в мир", стал просто иностранцем с оппозиционными взглядами. Не интересен уже никому (ну разве кто денег попросит на борьбу).
Не - я всё. С сегодня даже деньги не принимаю от клиентов. Собираю чемодан и адью. До 12 января не работаю, не участвую в рынках и так далее. Золото наверное имеет огромный потенциал. В сентябре след года.