*"пенсионные накопления, не отобранные у граждан, гораздо важнее мифического престижа от Олимпиады 2014." - пропустила я это сообщение, Натуся. Во-первых, мы обсуждали период до 1982-1985 года (все-все, больше тут не будем про СССР. кому интересно-welcome в другую тему). Во-вторых, тебе на пенсию когда? Во сколько раз они обесценятся тогда. А так хоть что-то осталось построенным. Честно говоря, я больше привыкла к прежнему Сочи, но кто знает-кто знает.
Не-а. Вся дискуссия в ответ на просьбу Вертера пояснить, почему мы гордились той страной, которой больше нет.
нет. изначально. дело было так: лыжник про национальную гордость или что-то такое загнул, ты про мои 17 лет в 1980 и что мы пропавшее поколение, как жаль. я тебе ответила про гуманистические ценности. вот такой коленкор
ты на лыжника намекаешь? в частном случае да - это мораль, в других частных случаях к морали это не имеет отношения. неписанный закон - не суй пальцы в розетку ни разу не про мораль. [CUT] и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу! [/CUT]
Так я тоже ценю. Так то данное действо даже под 700 тыс не попадает... А грохнуть весь сбер думаю не рентабельно будет!