Вот лошня то зажигает: --> ЦБ обнаружил теневой рынок внебиржевых валютных деривативов, на котором корпорации потеряли десятки миллиардов рублей http://www.kommersant.ru/doc/2630185
внутренние инструкции определённых работников в большинстве случаев никак не известны окружающему миру. с тебя беру пример
*Сообщение от Граф Володье Посмотреть сообщение Зря вы так баксами увлеклись. Сейчас его гонят вверх, народ привыкает к повышению курса в надежде на лёгкую наживу. Потом будет вброс всех валютных резервов ( по сути это просто бумага ), рубль взлетает и ЦБ отменяет хождение валюты на территории РФ. Счета замораживаются, рублёвые счета. Всё! Финита ля комедия. не поняла, что будет с рублевыми счетами при таком раскладе. Я рассматривала такой вариант. Потому и Аргентину вспоминала. Вопрос чем обеспечат эту отмену. Это тогда надо границы закрывать и репрессионное законодательство вводить. Быстро. Это возможно в случае чрезвычайной ситуации, например, начала войны. Кстати, что там об изменении конституции говорилось? При этом ограничить хождение доллара можно будет только в одной стране, но во всем мире-то он все равно остается мировой резервной валютой. Будет черный рынок.
Большой собственный опыт? Только почему оно у тебя никак не кончиться? Приезжай 19-го на встречу участников ПС, потолкуем-потолкаемся...
Вот мой первый пост (кстати, в связи с хамской формой общения Вертера - просто не выдержала) Но Вертер попросил все же попробовать объяснить... не вышло
Ст. 116 УК РФ. У меня рецидив будет. Не хочу. По поводу всего остального-из разряда "дурак-сам дурак". Хоть придумал бы сам чего!
ответ на пост вертера начинать обращением: "Лыжник усов" я вот думаю, почему у нас госорганы отвечают на запросы, что угодно, но только не по тематике изначального вопроса. теперь начинаю понимать - другое поколение. без обед, как тут любят добавлять
У нас не институт благородных девиц. У нас серьезная ветка "про доллар", в серьезной теме "ПС". Выдержку лучше тренировать конечно.