Не знаю. Вряд ли-будут с кумира Вовусика пример брать! Раньше него-ни-ни. А то на когож страну оставить то???
Красивый способ относительно честного отъема денег. И куда ж пошли эти отнятые десятки миллиардов рублей?
Мое любимое: Санкции заставили Россию заняться импортозамещением, сказал премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам. По его мнению, шанс слезть с нефтяной иглы еще не упущен, хотя задача и стала гораздо сложнее. Стране придется опираться на собственные финансовые ресурсы, притом что слабый рубль приведет к снижению покупательной способности граждан и сокращению инвестиционных возможностей бизнеса. По сути, единственное, что может сделать в этих условиях государство,— постараться наконец создать условия для «свободы предпринимательства и защиты частной собственности».
Ничем не обеспечат. Зачем? Народ сейчас послушный, как стадо баранов. Деньги с замороженных счетов пустят на развитие импортозамещения во всех отраслях. В первую очередь в военную промышленность. А медицина, образование, лёгкая промышленность подождут, народ у нас запасливый, спокойно может лет 5-7 ничего из тряпок не покупать и при этом голым не будет.
Так этож всего 2 тыс с хвостиком $. Ты посмотри скока в Европе берут!!!-вот так тебе сейчас патриоты ответят...
Обращение к Лыжнику Усову В СВЯЗИ (а не в ответ на) с постом Вертера (поправила в посте). А Вертеру я писала уже в ответ на его просьбу. Серьезная вовсе не значит хамская. А выдержку да, надо тренировать. Надоели эти цепляния на пустом месте. Я же сразу говорила, что не понять/не объяснить. Так что буду тренировать выдержку и попробую игнорить офтопные и хамские посты и ремарки.