Судя по моей регистрации наоборот, тебе так не кажется? Ладно, не дуйся, говорим аргументами, обещаю не цепляться))) ИМХО, покупательская способность снизится как раз у импорта. Рубь роняют чтобы исполнить обязательства по бюджету, в ютубе это есть из уст Пу. Одновременно импортные товары становятся недосягаемыми и народ сползает на отечественное, тут как тут отчеты по поднятию производств в стране, лично общался со знакомыми рестораторами, выкрутились замещая мраморное австралийское на мраморное липецкое, уверяли ничем не хуже, но по деньгам демократичней. И понеслась, сыры из Беларуси поехали, завод Валио в СПб, финны стали сырье брать из Ленинг. обл. и так во многом. Инвестиции привлекают амнистией частного капитала)) не делали потому что нефть по 120, на импорте чиновникам выгоднее было кататься, откаты сразы за рубежом оставались, всё в валюте сидит, морочиться с реальным сектором не надо. Зато теперь запрет по ГМО) а чтобы дешевле российского продукта тоже не получалось. В интересное время живем, друзья))
амеронефть 60.66 в моменте, ацкая сатана пришла завтра одевайте все чистое - наступит конец мировой экономики, как нас недавно заверили Дешевый бензин добьет Америку
А Владимиру сказали? А то он при 80 коллапс обещал: Мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Об этом, как сообщает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости, на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане заявил президент России Владимир Путин. По его словам, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — подчеркнул Путин. Он уверен, что в скором времени «цена на нефть выровняется, скорректируется», так как «никто из участников рынка не заинтересован в падении цены ниже 80 долларов».
Нет. Ему тока хорошие новости говорят. А то уволит! Да и опять же как говорят патриоты-"он не знал-значит не виноват".
Шутишь? Скажут, когда опять 80 будет - до этого момента ни одного камикадзе не найдется)) А если спросит кого в коридоре - мол почем там бочка? - ответят "точно не помню, Владимир Владимирович, 80 с копейками" И бежать))
Честно говоря, глядя на его объяснения про "стали получать больше рублей" у меня возникли ассоциации с Л.И.Брежневым.
Ну, это вряд ли. Не интересно так. Скорее на те же баксы поменяют. А то вдруг инвестируют в производство. или ещё какие варианты.
Ключевое!!!! Мне тоже все время вспоминается автор " Целина")))) я был школьником тогда - но такое трудно забыть. Мы называли это МАРАЗМъ
На вчерашнем совещании, ну где про дорогой бензин, Улюкаев ВВ прям кушал глазами: "ну скажи чо делать-то, родной, мы все мигом выполним, ты не сумлевайся!"