Сеня, объясни человеку, почему Володька сбрил усы (с)))) "Доллар продает. Завтра писец всем, кто с долларом не расстался((((" ты писал, или вас двое теперь?)))
А чего не сразу на 105-ю? Ты очень самоуверенный, так приезжай - хоть поговорим. Интересно на тебя посмотреть.
А может лучше научиться "базар фильтровать"? "Ничто не стоит нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость." (с)
Он может стать неторгуемым тупо. Вы же сами пишите - царь не в себе. Так что завтра заседание патриархии ЦБ. И скажут нам, что мол ребята, принято решение - изьять из свободного обращения наличную и безналичную валюту. Вчерась вам нарисовали приличный курс - кто хотел, продал. Остальным сдать бесплатно. Взамен ГКО с погашением в 2035 году. Вот такой сценарий не снится? Или царь еще ничего? В своем уме?
Со 105 дороже соскочить! Во время ваших посиделок я в области уже... Пьяный. График у меня с вашим не совпадает! Я правил клуба не нарушаю в данном вопросе и по фене не ботаю. А кто ты есть,что б за базар спрашивать?
После НГ ближе к весне, любой сценарий возможен. Так что всё ещё впереди. Повезло нам в какой-то степени, увидим гибель "Помпеи".
Это самый вероятный - секвестирование бюджета, выборочный дефолт, срочный налог на депозиты или Кипрский вариант. Так что мы сейчас, с любой валютой на руках - как бараны перед воротами скотобойни. Раньше или позднее тебя пустят в мясорубку - тут уже другого ждать не приходится.
Но он пролез - он сибиряк, Настырные они! И я сказал ему: "Чудак! Устал ведь, отдохни!"... Семеныч. Оно уже близко. Чуйка меня редко подводит...
Последствия таких действий могут оказаться фатальными. Слишком большие риски для власти, есть варианты менее кровожадные, хотя платит за все и всегда население. Так что сидите в валюте и меняйте по мере необходимости - "в долгую" не проиграете.)