Тогда можно. Знакомый в 2006 г под Гомелем дом с 3 Га земли за 3000 баксов купил. Если не врет. С тех пор поправился на 15 кг мин. Сало, говорит, сам солит
Скоро и у нас можно будеи совершенно спокойно. Все что заработал, потратил на еду. И спать. Силы надо беречь. Так что оставайся. Тебе понравится.
Кино отвлекло) "Стражи Галактики" динамично так, ну и "катаясь" на пивасике продолжим ликбез. Ты называешь сравнение столиц (лицо) государств не сравнимым, что есть странно и предлагаешь сравнить Мск и ОАЭ? Хм, не логично тебе не кажется?)) может РФ и ОАЭ тогда, или Абу-Даби и Мск? И тебя не смущает что коренное население ОАЭ ~ 1 млн. человек, т.е. меньше чем в Эстонии, хотя именно это являлось твоим первым аргументом) продолжать?)
У нас на глазах КАСКО дорожало в ноябре, т.к. покупали авто на юр. лицо, в лизинг, договора и прочее цена изменилась с ₽60 тыс. до ₽96 тыс.
Невнимателен или пивко уже дало по шарам? Я предлагал сравнить МСК со столицей ОАЭ. Так я ж пошел тебе навстречу. Ты отверг критерий численности, я привел тебе пример столицы. Что не так?
Звонила. Но мне на самом деле на следующий год надо. Они пока не знают, сказали не ранее чем за месяц звонить.