А вот так. Купил мерс жене, новый, цешку. Тут за 100 посчитали, в салоне за 85 купил+аварком. Альфастрахование. А "партнеры АК" навязчиво Согласие советовали. Вот так Условия в обеих СК схожие.
Блин. Противоречиво как то.... Самому надо на разведку съездить. У меня туда знакомец уехал на ПМЖ (женился) правда почему то когда все более-менее нормально тут было.... Надо у общих знакомых поспрашать....
У меня подруга в первые же дни, когда убеждали, что он равен волге, продала его з а полцены волги (не помню сколько) и на эти деньги сделала отличный ремонт в 2-ке. Лучшего применения я пока не встречала. Но и пуховик не плохо
Енто на анекдот похоже.https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%E5_%AB%C2%EE%EB%E3%E8%BB_%E7%E0_%E2%E0%F3%F7%E5%F0 Я его на самом пике еле-еле по себестоимости вкорячил. А так везде продавали 4-5 тыс. В деревнях по тысячи.
Не внимателен, Вань. Сравниваем столицы, что есть такого в столице ОАЭ, что нет у нас? )) Я оказывается отверг критерий численности и поэтому ты предложил ОАЭ, а почему выбор пал именно на Абу-Даби, там население больше чем в Мск? Нет. Ну я еще пониманию, если ты давишь на численность, тогда почему не Нью-Йорк допустим? Встреча и пошел у тебя какие-то разные)) Пока я иду навстречу, ты цепляешься к словам, развернутых ответов нет, вместо экономики популяция, к чему, Вань?)
Чтоб они сами себе яйца им прищемили? Про Лесина я выкладывал... Если чуть позже, когда имущество на "вражеской" территории распродадут.
Остановок с кондеями? Вот и я говорю, зачем сравнивать йух с пальцем? Давай Москву с Пекином сравним. Только опять жеж, сколько продает нефти РФ и сколько Китай? Если не понял, то я к тому, что ежели б в РФ не было бы нефти (пусть даже газ будет), то неизвестно с какой дырой пришлось бы сравнивать твой Нерезиновск.
Ну, если только с ИХ стороны... И то вряд ли... Газ наш и нефть В ЕС заменить нечем (и по цене и по объемам). Так и будем разорять друг друга пиндосам на радость.