Об этом давно писали. Не думаю, что не знали о такой возможности. США уже несколько лет, как возобновили добычу и стаи снижать объемы экспорта нефти.
Ну тут хз. Меня вот какая мысля сейчас посетила. Сначала нефть по 40 на годик, а потом... по 120... Но не из-за того, что "откатило". Банально объявляют нам об эмбарго. Вот тогда будет полный стабилизец.
Есть, Вань) http://www.rg.ru/2014/11/27/ostanovki.html только зачем нам кондеи, там летом + 60 на солнце, у нас - 30 зимой. Теперь Пекин приплел зачем-то? Ты и говоришь, только невпопад. Экономика ОАЭ зависит сильнее от нефти, чем экономика РФ (ОАЭ тоже от тебя прилетело, зачем если не готов говорить?). А уж разговоры из серии -"...если бы Калуга..." напоминают "Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой". Что есть, то есть, оставь фантазии. Аргументы еще остались, почему в стране Эстонии в столице говно дороги и бедненько по сравнению с Мск, когда ВВП на душу населения по стране Эстония в целом выше?! ))
У нас огромный внутренний рынок. Только чем ЕС себе наши объемы заменит? Наши цены - вот в чем все дело. Иран есть рядом, только нефтепроводы-газопроводы строить дело не быстрое, да и Иран - не простой продавец.
Серьезно! Как получила, так на следующий день продала. Правда, я напряглась, и вспомнила, что она 3 ваучера продала по цене половины волги (за все вместе) - свой, мужа и сына. Я и говорю, что других таких удачных вложений (не считая чековых аукционов. Но это совсем другая история)/продаж ваучеров я не знаю.
Не знал, что все так запущено. Хотя в правильно заданном вопросе - уже половина ответа. Есть у нас остановки с подогревом? [CUT]Хотя вроде бы где-то на излете стабильности вроде появились у вас[/CUT] Давай выберем критерии по которым мы можем сравнивать похожие предметы? Ок? А то это не так, а вот сейчас это не то... Или мы просто столицы сравниваем, я уж запутался. Расскажи?
Может эта идея исходит из РФ? Ведь зачем-то к нам прилетали гонцы от арабов и Сечин туда зачем-то ездил.....
Кирилл - недвижна у крутых и яхты обычно на оффшоре оформлена. От его имени продать можно даже во время третьей мировой....
На первый взгляд - легко, вообще-то. Но кто его введет? А если Турция не введет? У неё-то газ уже будет турецким, купленный у нас. И Китай вряд ли присоединится к эмбарго - дешевая нефть ему не помешает. Нет?
Веришь в "невидимую руку рынка"? Скажут "не покупать" и иди продавай... Недвигу самолетом не перенесешь на другой рынок.
Туркам курдов тут же покажут, если сразу не поймут. А Китай никто и не спросит. Захотят труселя в штаты продавать - покочевряжутся и присоединяться.
Я? Нет, теперь ты, выбирай и рассказывай, а я буду емко делать двусмысленные вбросы и цокать языком))))