Форвард или фьючерс - любой договор с отсрочкой поставки или расчетов, но с определением условий (цены, объема) в момент заключения. Биржевой дериватив - стандартизированный, один для всех, внебиржевой может быть любой, все. Если мы с Вадимом договоримся о постевке баксов в январе по 55 к примеру - это будет внебиржевой поставочный фьючерс, а если договоримся о выплате угадавшему разницы между курсами сейчас и в январе в рублях - будет расчетный. Про зеркальный сделки и опционы лучше вообще не пишите, никогда))
Мы расплачиваемся за бездарное управление страной тандемом с друзьями, за 15 лет можно было вырулить на хорошую новую дорогу.
потому что фьючерс может быть и не биржевой. А форвард - биржевой. Я в балете не понимаю ни хрена - ну я о нем и не пишу
Больше у меня нет вопросов, всё предельно ясно. Вы ещё вспомните про "золотой миллиард" и про коллективный разум пчёл, муравьёв, термитов и им подобных. Отписался.
кто тут говорил о том, что денег скоро хватит только на поесть? Банки на не бросят http://www.kommersant.ru/doc/2630094
Все сядем - тут без вариантов)) вчера японец рассказывал - как писал расстрельные списки. Посидили спекулей и йена не росла пять лет))) советовал ВВП поступить жестче)
П-ф-ф! Учите мат часть, полистайте учебники (подсказать?). Это основное отличие двух инструментов. Ещё можно согласиться, что фьючерс является вариантом форварда (но обращающимся на бирже), но никак не наоборот. А про опционы и зеркальные поясните все же почему о них не писать.
У нас рубль и так не растет, бкз всяких списков Я только сейчас вчитался, что за чудо вчера в Ъ цитировали с форума про теневой рынок деривативов - это, внимание, барабанная дробь директор департамента финансовой стабильности Центробанка России Сергей Моисеев. Имхо он в любом списке на расстрел должен быть
ггг, на Нордпуле фьючерсы отличались от форвардов только сроком исполнения - дневные и недельные - фьючерсы, а месячные, квартальные и годовые - форварды Так что учебники читайте сами
73 - только натуральная форма у официалов с аваркомом, стёкла без ограничения и два элемента кузовнины (любые повреждения, не ЛКП) без справок