А с какого, извиняюсь, такого, должна быть коррекция? Потому что должна? Нефть на 50 еще не сходила, вот отскочет до 70 хотя бы, тогда и коррекция настанет.
Понятное дело, у всех каско. Но если виноват не ты, то покрывается осаго виновного, не? Страховые между собой разбираются, и на цене твоей каски это не сказывается. Или ты просто про хлопоты и беготню? Да, это неприятно, сочувствую.
Коррекция в умах - так думаю на том, что если смотреть остатки на коррсчетах - то или обьем торгов на бирже будет не более 50 млн. Долларов в день или же начнутся панические распродажи все активов. Бумаги по ходу распродали, долговые расписки тоже, осталась валюта и недвижка.
Ну хз. Я ставлю на 50 по нефти. Даже если по Украине и чего-то там договорятся, то профилактический пендель от янки по вставшей с колен самоуверенной жопе они дать просто обязаны. "Для ума"(с)
Есть инсайд - но невероятный - плюс 4% к ставке ЦБ(((( это конец экономике. Даже если курс от таких вывертов вернется в диапозон 45-48.
А что делать? И главное зачем правительству что-то там делать? Сказано же - переждать. Правительство то у нас не для всяких глупостей предназначено, оно более глобальные вопросы решает. Часовые пояса, перевод стрелок, промиле и т.п.
Вертер, ну сколько можно свои мысли другим приписывать? Зачем писать о том, что ты думаешь, будто другие думают? Мы любим ту страну, которой больше нет. И гордимся, что родились и выросли в Великой стране. Но обсуждения СССР договорились в этой ветке не вести.
Раньше дериваты торговались на самом Нордпуле (бирже), теперь финансовая секция Норпула (как рынка) торгуется на Насдаке (бирже). С какого момента - не знаю, года 3 наверное. На самом Норпуле было так (1 мб трафик): http://www.cmb.gov.tr/filesys/emissions_electricity/presentations/3_sk.pdf Пусть это в учебник включат
интересно, а розничные банки ставки по депозитам повысят? Уж какой-то инсайд больно доступный. скорее, вброс.