Пля,ну как тут без хамства? Выдели жирным шрифтом где я,что то кому то приписал!!! Это во первых. Во вторых заканчивай говорить за всех-отвечай за себя. Не все пенсионеры на Q5 ездят и в биржах играют. Просто поверь мне на слово-НЕ ВСЕ!!!
а если у него вообще страховки нет, мне по каске ничего не покроют? На цене не сказывается - я её в апреле покупал. У меня какое-то странное ощущение от беседы За сочувствие спасибо)
Блин если и Вовусик такой же-то точно швах экономике. Даже если он тоже чего там любит и гордится....
а когда Эльвира повелительница тьмы вещать будет? Как всегда - как только надо в страховую - так самый накал страстей на рынке
Упоминание пенсионеров - это отсылка к возрасту,ко времени в прошлом. А любовь/нелюбовь, уважение/неуважение к президенту (которого, кстати, так или иначе выбрало большинство. Не думаю, что у нас большинство пенсионеров) с возрастом не связано. Не все пенсионеры поддерживают президента, и не все поддерживающие его - пенсионеры.
13-30 вроде. Какой накал-то?))) так возня мышей. Работать надо лучшее - курс нац валюты и устаканится))
Ну мне кажется в случае каско наличие у виновника осаги для потерпевшего параллельно Грека интересно сам с такой ботвой в суд ходил?))
Уважение к президенту своей страны должно быть у всех. Не важно сколько ошибок он сделал. Вы можете не уважать ВВП, как человека, как плохого политика, как плохого руководителя и экономиста. Но уважение к президенту должно быть у всех, по той простой причине, что он Президент нашей страны.