Бампер + скрытие, парктроник там и тп, крышка багажника криво закрывается + подвеска, колесо об бордюр и теперь стоит хрен знает как. Оценить не берусь, просто на Супербы каска недорогая) 11 год все у официалов - 43 тр емнип платил
Растет эконмика. Ибо база низкая была именно по причине кирдыка. Сейчас реанимируют даже то, что в принципе невозможно было реанимировать. Мои отечественные партнеры уже в ноябре не брали заказы со сроком выполнения до НГ.... Наверное лет 7 такого не было. Я, честно - был удивлен.
А премьера тоже того? Надо уважать? И вообще - "огласите весь список пожалста"(с), кого в зависимости от должности и независимости от дел нуно уважать.
И там говорится о том, Что это сделки OTC и речь идет о хеджировании форвардных контрактов через инструменты биржи, а не о форвардах.Case: Hedging - forward
Сочувствую. У меня таких повреждений с 99г не было. Пы.Сы. На шкоды обязательно надо КАСКО делать-вообще копейки! У меня 28 тыс на октавию стоила....
Про суды вертер ответил. Сказывается на цене следующей страховки,если в текущем периоде были страховые случаи по твоей вине (или если виновник не найден).
Человек, который скажем так, дорос до Президента, уже заслуживает уважения. А плохой он или нет,это другой вопрос. Каков народ - такие и бояре.