Для особо одарённых. Известный военный теоретик генерал М.И. Драгомиров утверждал: «Отдание чести по военному есть не игрушка и не потеха чьего - либо любочестия, а внешнее выражение того, что люди принадлежат к великому товариществу, назначение коего, полагать душу свою за друга своего». Ритуал имеет большую историю. Существует литературная версия происхождения этого ритуала: С тех пор как в 1588 году пират Дрейк, встречая на борту корабля английскую королеву Елизавету (известную отсутствием красоты), сделал вид, что ослеплен ее красотой, а потому вынужден заслонить глаза ладонью, — с тех самых пор воинское приветствие стало традицией. Имеются и другие версии. Ратники при встрече поднимали в знак приветствия руку, не держащую оружия. Позже рыцари при встрече поднимали забрало своего шлема в знак знакомства и приветствия. Таким образом, движение открытой правой рукой к головному убору при приветствии стало впоследствии ритуалом отдания воинской чести.
меня всё это не касается, я не военнообязанная - могу давать или не давать [CUT][честь] [/CUT]по своему усмотрению.
Там вот это надо было читать??? Оборудование для парковкиОборудование для парковки! Низкие цены! Производитель! optimaservis.suАдрес и телефон Услуги по уборке квартир!Быстро и чисто. При минимальных ценах абсолютное качество! УборкаНаши услугиДезинфекцияКак нас найти romashki.ruАдрес и телефон
если бы курс рубля колебался от данной ветки также как от заявлений политиков, наверно он бы каждый день менялся рублей на 15 в разные стороны