Куда садится? Вы по русски можете разговаривать. Говорите прямо, тут все свои. В говно, жопа, жареный, жених.
Вам важно есть ли репринтные издания? Не знаю. Поищите, если оно вам нужно. Раз книга много раз переиздавалась, вполне допускаю, что есть. у меня нет ни букинистического экземпляра, ни репринтного.
Мне чего оппонент подсунул-то я и привел. Врага надо бить его же оружием. Пы. Сы. Хорошо сказал-запатентовано!
О чём мы говорили? О военном приветствии? Вроде да! Но Вы все мозги мне засрали и я не могу с Вами больше разговаривать на эту тему. Как впрочем и ещё один оппонент не хочет разговаривать с Вами о финансовых операциях. Может дело всё-таки в Вас? Не пробовали внутрь себя заглянуть? Слышите Вы только СЕБЯ! Опасно это!
Логично! Вот луплю, луплю в одно место, а всё не доходит. Кстати, ящур, это болезнь, а не то, что Вы думаете.
Мужчинам тяжело признавать, что они ошибались, а женщина права. Да, это проблема... Но я уже старенькая, мне простительно
Вы это тут заканчивайте-одна молоденькая ей простительно,другая старенькая-ей тоже простительно.... Мне тогда тоже простительно-потому что я в самом расцвете сил.... Пы. Сы. Или это только женская отмазка?
тут надо либо крестик снять, либо трусы одеть. а то все о народе думаешь, а сам о дорогом баксе мечтаешь. и ведь не развития экономики ради, а все для личного обогащения!
Все правильно. Вначале о себе. Потом о народе. Но в отличии от горлопанов-я все таки думаю о народе! И еще-я мечтаю, а не делаю его. Разница думаю понятна!
дорогой бакс отражает последствия управления страной её нынешней партией и правительством) Вертер как часть народа обогатился, что гуд)
В бакс я этот вляпался.... Все выйти не могу-растет и растет. А рублей у меня мало-но конечно можно попробовать.... Дай ссылочку,если не трудно,где ты обитаешь в золоте. И еще-в сбере то полюбасу надежнее?
Нельзя разрушить веру фактами. Тогда это будет уже не вера Обогатился? Хорош юморить. Тут бы хотя бы часть не потерять, о каком обогащении идет речь? Если только по отношению к тем, кто отдавал честь должности верил в рубль?
Если у него зарплата не в долларах и при этом он мечтает о дорогом баксе - то это просто временное помешательство от несовпадения слов рулевых с действительностью. Это пройдет.