чёто грустно совсем хоть бы один педриот зашел,написал чё-нить. Типа - так надо,все идет по плану, партия о народе не забывает ни на секунду, поднятие с колен вот-вот произойдет и будет мощнейший рывок назло всем врагам,и вообще россия великая страна. Куда-то все горлопаны подевались
Нет у меня зарплаты. Безработный я. Опять налоги не плачу. Охохохо. Мама Хари узнает-ругаться будет...
Не знаю. Я готов даже потерять на этом баксе, лишь бы потом всё нормально было. Тогда и жить можно нормально, и заработать, при этом еще больше. Но к сожалению перспективы печальны(((.
От тебя ,как и от меня,впрочем всех нас ни чего не зависит-поэтому просто расслабляемся и ....ждем патриотов.
что бы тут не потерять, надо, что п терять было нечего - иначе без вариантов Очередная паника на рынке, открыли кингстоны
А чего ты в этом баксе то сидишь, как дурак? Выходи из него. Вот попробуй в рубле посиди. Смотри какой твердый, полновесный, с годовыми кольцами. Разе в долларе такое есть? Там мягкость одна, того и гляди на землю провалишься, в нем сидючи. Ненадежный он. То ли дело рупь! Загляденье. Я тебе его еще лачком покрою, внукам хватит в нем сидеть. Бери пока не передумал!
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Ты это, ежели чего, приходи, у нас на селе работа всем найдетси. [CUT][/CUT]
Я не обитаю - считаю упущенную выгоду http://www.otkritiefc.ru/ см правый нижний угол. можно также набирать в адресной строке nomos.ru - выкинет туда же. Или openbank.ru - родственный им банк (ХМБ купил номос), но другое юр лицо. Там очень близкие цены. Вот надежность-то омс в принципе и напрягает - они же произвольно устанавливают цены, нет? Сбер как банк может и надежнее, но свою надежность ценит очень уж дорого за те же 4 дня все ещё в - . тогда уж втб - там вчера за 3 дня доходность была 58%,а сегодня за 4 уже 378% . это все без учета 13% налога посчитано. Честно говоря, я побаиваюсь входить в эти счета - не пойму, что мешает банку (любому) на момент, когда надумаешь выйти, захотеть поучаствовать в твоих доходах ещё больше, и установить еще более невыгодную цену выкупа, которая практически все съест - не вижу пределов. Или вообще прекратить выкупать. А на физ не поменяешь даже с НДС. основного качества золота - сохранность- омс не обеспечивают. они даже не покрываются страхованием банковских вкладов. а что делать с "золотом", зависшим на счетах? неудачно поменяв валюту, ты с ней и останешься и хоть на что-то она сгодится. так что только виртуально забавляюсь. Удачи!
Ну не знаю. И обременять конечно тебя такой ношей тяжкой не удобно... С другой стороны-устал,пора и выходить. Золото ждет....