Полностью согласен. Безоговорочно. Ну так риски же везде присутствуют.... Я вот раньше в рулетку играл (когда разрешали)-там рисков еще больше. Но и сорвать тоже можно красиво. Попробую в золоте. Пока не много вложу-посмотрю как и чего.
тему покури как следует, одно дело виртуально % считать - а другое свое бабло в хренпоймичего вложить
В рулетку надеяться выиграть мне кажется смешно. ходили туда потратить определенную сумму денег и получить немного адреналина. А там как повезет. ПОКА по-немногу смысла нет - пока решишься на большее, тренд и поменяется. поэтому либо вообще много не вкладывать, а не пока, либо как в прорубь - вскочил-выскочил. (ни разу ни морж)
Запчасти тоже подрастут, а б/ушная А5 это не А80, которую во дворе в перекур можно было починить. Много всяких мелких дорогих хреновин. Так что я бы сильно не обольщался.
И поделись мыслями, может, увидишь что вдохновляющее, что уберет сомнения. а то на пирамиду смахивает.
Корешь сидит-агитирует все.... На пальцах то конечно лучше до головы доходит. Но все никак не пересечемся....
Мне кажется это она и есть-только более гибкая и современная что ли.....Ну я думаю-если 200-300 тыров закинуть на пробу-то не особо обеднеем!
Серьёзно?! Это так везло ("с таким везеньем - и на свободе!" (с) - навеяло) или сложные расчеты с теорией вероятностей?
Нету в рулетке везения! Нету!!! Правило одно-вовремя соскочить. Все-других правил нет. Вообще! На ихнем сленге я "щипач"-щипнул и убежал. Как правило я довольствовался 15-50% прибыли от суммы с которой пришел... Ну и конечно были исключения...
о ё, автоваз бастовать собирается - против сокращений и низкой зп, но топы говорят что ни хрена, все ок, а численность уменьшится за счет "естественной убыли" - на 25 000 человек.