Не сомневайся-в выигрыше. Мне вот не дали в свое время. Вернее скока я хотел не дали. А сколько давали-мне не интересно было. Вот сейчас технику в кредит просматриваю-хотя уж ставить не куда.....
Я спал. У меня обеденный сон)))) Проснулся - все по расписанию. Завтра пессимизм усилится. Это нормально.
Сегодня цена Русгидро - " просто даром". Но решил подождать завтра))) Мне нравится такой рынок перед НГ. Ибо все вверх тормашками. Главное сейчас никого не слушать......
VAD а я правильно понимаю,что доллары которые я летом-осенью в банк принес-конвертировали в рубли и отдали в кредиты?
Вадим, я тебе советовать не берусь, но моя имха, что проецировать ситуацию 2008-го на сегодняшний день неправильно. Вход и выход из крайзиса будут другие. Как бы потом этими папирами подтереться не пришлось.
Зависит от банка. Если помоечный - то наверное твои баксы уже давно пропили и завтра им лицензию почикают)))) А так - если у тебя вклад - то банк обязан действовать строго по закону о привлечении средств населения. Закон мне лень искать.
Я к тому,что ходящий зеленый тут, заронил сомнение-если все придут за своими долларами-где их банк надыбает?
Пару дней назад я предлагала пофантазировать, что будет, если бакс по 650 будет. Или по тысяче. А вообще реально страшно становится. За детей.
С чего это ты взял, что я проецирую 2008? Я смотрю на себя - я продал бумагу по 1,2 практически. Это было давно. Потом в нее не заходил. Но папа мой подобрал - уж больно она ему нравилась. Он из нее вышел по 0,74 - тоже в хорошем плюсе. Сейчас если увижу 0,45 - даже думать не буду. Обязательно возьму. Как и аэрофлот по 35))) как и сбербанк по 50)))) но это моя стратегия. Иногда мне везет , иногда не очень ( как с курсом рубля)....но что-ж делать-то? Успокаивает, что второй год все доходы в Евро....хоть они конечно не большие.... Сон у меня тоже хороший))))
Все уже сходили - читай Банки.ру флудильню.....Так что ты последний придешь...но если у тебя ИБ - продашь их по внутреннему курсу банка и заберешь рублями.