Евген,но кому то верить то надо!!!! А то так и до Гундяева скатится можно..... В его веру-имел в виду.
С такими темпами девальвации к 25-му спекулем станет каждый первый гражданин РФ ЗЫ. Жень, а ты чегой-то предложениями заговорил? ))) Обычно у тебя одни междометия в ходу.
Вертер, про НЫНЕШНЮЮ власть я нигде и ни разу ничего не писала (поищи!), поэтому и чудно, когда ты приписываешь мне свои мысли. Я очень хотела бы верить, что все, что ни делается - все к лучшему. Что на твой взгляд сейчас должен был бы сделать президент (не важно кто)/(правительство) ? (только, пожалуйста, не цепляйся к Крыму, не в нем дело, верно?)
ты ваще уже конины торчишь неприличное количество - полфорума споить можно Кир, если кратко - цб в том виде, в каком он существует апосля ссср, служит чему угодно, только не укреплению рупля ну и... в общем, Вадим поведал имхо
64-65, а потом деноминация 100:1 и доллар 0,64 как в Союзе. Наверное, хранятся где-то экономические модели созданные под этот курс.
Вот оно как, да ты не белогондонник ттт, вырвалось, не белоленточник ли? Ты пошто поклеп на царя возводишь, ирод? Или ему, сердешному, опять не доложили? Федоров, пёсий сын, депутатишко, тоже вон гутарит - в конституции, говорит, записано - ЦБ царю не подотчетен. Там видимо, статья кака заговоренна? Срок сменить могут, а про ЦБ - нини. Сразу простатит и половое бессилие... Вот ведь как ЕБН из могилы дотянулся, проклятушший [CUT][/CUT] Это ишшо разобраться надо, кто где торчит...[CUT][/CUT]
ну, после стольких лет ржать-то можно - чо уж, да? а ведь нашу нынешнюю проституцию конституцию чуть не под копирку пиндосские советники пейсали ну и цб, аки фрс "царю" неподотчётен - никому, то есть ты считаешь, что всё это так просто было сломать, Кир? стебаться, канеш, проще зопейсал ешшо одну тебе в долг, окаянный
Так ты уж скажи за власть ты или против!!!! Вот прям так конкретно и не юля! Конечно не в Крыме дело-дело в недальновидном царьке который в историю захотел войти и покуражится-но промахнулся малость. И еще дело во взрослых дядьках-которым не понравилось поведения царька не разумного. И они его решили малость ата-ата. Ну и нас заодно.