Жень... Что мешало поправить конституцию то, ась? Сроки то смогли увеличить, а тут закавыка кака секретна? Невидимыми чернилами аль писано? Аль ишо какой бусурманский секрет?
Я тебе уже писал - цель 61. 55 - это просто психологический рубеж. Никак не отражающий ТА или ожиданий рынка.
Представь себе. И если не изменяет память, то голосовал против, ибо принимался он очень торопливо. Но это давно уже было и всего уж не упомню. Освежи память, в чем сложность внести поправочку нужную? ЗЫ. И пожалуйста, без закатывания глаз, типа это всем понятно. Потрудись, обоснуй для нас, для селян.
Идем ко второму сценарию. Курс в облаках. Бюджет полон. Народ нищ. Нефть под 80% по наполнению бюджета ( ибо таможня станет 0%, потребление и налоги 5% и далее по нарастающей). Хлеб, немного мочим водой, насыпаем сахар горкой и немного размазываем по хлебу - с чаем просто объедение! Помнишь? Пора вспоминать....Я уже второй год, благодаря тому, что лето провожу рядом с родителями - с вареньем. соком и деревенским мясом на целый год....Городским без деревенского тыла - просто не завидую....дочь сегодня для поездки в Италию покупала евро по 70 рублей....Самостоятельная типа...
Импорт не весь. Думаю после того, как курс устаканится где-то ( если начнет падать - тоже ничего хорошего) - то через пару месяцев спрос на импорт просто рванет...
И он ушел куда-то вбок, Я отпустил, а он прилег... Жень, ау! Диссер не надо, в трех словах, на пальцАх...
Да ты не боись, здесь все свои, тут можно. Я вот, например, очень ку господина ПэЖэ и нисколько этого не стесняюсь. А белогондонников на фонарях развесим, это они курс задирают. Просочились в высокие кабинеты, втерлись в доверие. Но ничего, мы их на чистую воду выведем!
У нас есть голосование????????? Я думал,что это фикция или там фишка такая-для соблюдения приличий!!!
В мире все связано)) Низкая база по нефти даст некий коридор для дисконт в РФ, так как терять рынок нельзя по многим позициям. Просто маржа перестанет быть 100% - станет как во всем мире 25%. Так что резервы есть и у продавцов и у покупанов. Просто после того, как курс устаканится - народ малость погорюет, привыкнет к новым ценам и начнет покупать. Первыми реанимируются строй-материалы, медикаменты, обувь, бытовая техника...я не разделяю - где этот импорт собирали - в РФ или в ЕС. Как БоШ, например.. ПО нему (бошу), кстати - мы хотели купить два холодильника.Год назад это стоило 110 тыс рублей - сейчас по непонятной мне причине - менее 70....