Мой проноз. Курс больше сотки к 18-му, паника, из окон массово падают оставшиеся в рубле, замерзают реки, медведи заходят в пустые города. Все сидят у телевизора и смотрят в него. Там он. В накидке с кровавым подбоем. У ног любимая собака и подданные. Все ждут. Он молчит. Потом обводит всех пронзительным взглядом и говорит - настало время наказать спекулянтов и отменить конституцию (потому что отдельно подчинить ЦБ я себе не могу, придется от нее избавится, сбросить вериги, повешенные янки и ЕБээНом на ноги России). Начинается новая жизнь без долларов. И без рублей. А только с верой в Россию. Когда я говорю с вами, нам уже ничто не мешает. Америка лежит в руинах. Это решение мне далось нелегко, но оно единственно верное. Наступает новая прекрасная жизнь. Всю страну пронзает громкий торжествующий крик - слава императору! [CUT][/CUT]
Знаете, я веду свой ТА Так вот с июля с.г. прирост (в рублях, в годовых%) евро, канадцев, фунтов и швейцарских франков составил от 108,6% (фунты) до 120% (канадцы), а прирост доллара - 155%! Как-то больно круто. С докризисного лета 2007 среднегодовой прирост доллара составил 16,96%, фунтов 10%, канадцев и евро чуть больше 13%. При этом в Связьбанке ставка по полугодовым депозитам 11,25%. То есть если сейчас положить на депозит 56 рублей через полгода будет чуть больше 59,15. А вроде на май на доллар заключают сделки по 60. Если они сейчас ещё ставки по депозитам поднимут может имеет смысл? В райфе на год от 9,5% до 10%. пока. .
Инсайд про бакс, срочно в номер "Глава московского департамента культуры Сергей Капков вслед за министром культуры, удивившим россиян словами о "Рашке-говняшке", в резкой форме дал советы молодым людям, которые рассчитывают на проведение властями развлекательных мероприятий. Он объяснил, что "город - это не собес", и призвал молодежь "поднять жопу и работать", чтобы самостоятельно организовывать свой досуг. Кроме того, глава московского департамента культуры поведал, что доллар будет стоить в январе сто рублей, и намекнул, что пора учиться мариновать домашних питомцев." http://www.newsru.com/russia/11dec2014/kultura.html
Паника у человека. И когда опасность чел чувствует - вылазит настоящее нутро его. Никогда он мне не нравился - не мог обьяснить почему. А теперь вот дерьмо у чела и полезло. На счет курса - я тож нашел тему))) армагедон, а не тема. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=9&TID=262484
ему то чего паниковать?) А вчем суть - там про все на свете. Валютные счета того? Тогда и рублевые вклады тоже конфискуют - у нас еще нацпроектов тьма нереализованных, ну и вообще правительству виднее, что с нашими деньгами лучше сделать
Предлагаю начать искать оптизм)) Например в туристической отрасли. Ей пушной зверек, обанкротится по-видимому еще куча туроператоров. Можно будет открыть своего Бондарчуку перестанут давать бабло на его фильмы Еще варианты есть?)
Блин - я уже на весь 2015 купил себе билетов отдыхать. И котлетку сложил на расходы. Но влазить в это дело не хочу. Ибо считаю криза просто помогла понять туроператорам - что они прошлый век. Надо пекарню открывать. Вот это наверное дело. Столовую. С доходами при курсе 70 за евро - столовая даст фору любому ресторану. Ателье по ремонту одежды - ибо купить новую народ не сможет. Как то так наверное?
В тему: СКРЕПЫ И КОЛОННЫ Толпа совсем обалдела от счастья. Без телевизора традиционный телемост вышел даже лучше – народ, как обычно, стоял без шапок на морозе, а всамделишный живой Путин сидел прямо перед ними на перевернутой бочке из-под мазута – руку протяни и достанешь! - Ну вот мы и победили. Пятая колонна вся там... – Путин махнул рукой за бетонный забор с колючкой, где светились окошки и весело урчали автомобильчики. – А здесь только наши верные сторонники. Ура, товарищи! Четыре колонны дружно выдохнули пар и захлопали варежками. - Теперь, когда никто нам не мешает, на повестке один вопрос. Чем будем жить? Люди оживились. - ВладимВладимыч, дорогой, да мы с тобой любую нужду перетерпим! Надо будет – умрем за тебя! Путин поиграл желваками. - Переносить трудности – это вызывает уважение. Но из терпения кашу не сваришь. Отказывая себе во всем можно сэкономить. Но нельзя заработать. А нам с ДмитрийАнатоличем дозарезу деньги нужны. Скажите, путинские соколы, что конкретно вы можете произвести, что мы с ДмитрийАнатоличем могли бы толкнуть за доллары? Верный электорат замялся. - Вот такую штуку осилите? – Медведев вынул из кармана айфон и повертел над головой. - Дай, барин, поближе поглядеть? - Из моих рук. Сшибаясь чубатыми головами, народ разглядывал айфон. - Был Кузьма Савелич, – наконец подытожил высокий желтый старик в распахнутой фуфайке – был человек. По кости резал, тазы лудил, имел инструмент. Мог такую штуку загнуть. - Где он сейчас? - Помер. В приватизацию. - А кто-нибудь еще владеет? - Из тех, что за тебя – не обессудь. Плоскость мы еще выведем, а вот такой угол я топором не осилю. Тут астролябия нужна. - Понятно. А что можем? Народ замкнулся в кружок и напряженно заскрипел мозгами. Медведев с Путиным тоже тихонько совещались: - Проституция? - Дим, не смеши. У них дай Бог пять здоровых зубов на двоих. Бороды полотенцем бреют. Кто на таких позарится? - Может, человеческие смертельные бои без правил? Туристов позовем, ставки будем делать? - Попробуем... Эй! Народ? – Путин свистнул в два пальца, все обернулись. – Нужны добровольцы!.. По сигналу Медведева два пенсионера в телогрейках сцепились, упали друг на друга и черным комом скатились в овраг. Стало тихо. Спустя минут пятнадцать верхний вылез, отдуваясь и отряхивая репьи: - Всё. Фаталити. Задохся Дмитрий Палыч. Кто-то всплакнул. Все посмотрели на Путина. Тот с тоскою глядел за забор, где деловито крутились ветряки. Смертельный бой выходил не зрелищным. - Что еще? - Может, мясо? - Они тормозуху с пеленок пьют, волчий жмых курят. СЭС не пройдем. - А мы возьмем не взрослых, а детей, которые еще прогнить не успели, и толкать будем в Китай, на собачий корм. Как идея? - На собачий корм может получиться... А пасть нам за детей не порвут? - Про пасть я ничего не знаю, за пасть у нас ты отвечаешь... – Медведев вскинул руки и отсел. - Про пасть я подумаю... Эй, народ! – Путин снова свистнул. – Время вышло. Что решили? - Ну... – Всё тот же высокий старик в распахнутой фуфайке вновь заговорил от лица всех четырех колонн, – Если по здравому рассуждению и за доллары, лучше всего нам того. - Чего того? - Пострадать за тебя, батюшка. Народ закивал. - А конкретней? Старик залился краской и часто замигал. Мелкий мужичок с гнилыми зубами и мокрым зачесом пролез вперед и подхватил слово: - Короче, зови иностранных содомитов. Себя не пожалеем, задним числом их примем, долларов тебе наживем. Мы готовы. Путин с сомнением качал ногой: - На этапе дезодорант тебе выдали, куда дел? - Съел. – Честно признался мужичонка. Путин махнул рукой и подставил лицо ветру. Длинная слеза, как литерный поезд, катила по равнине щёк. - Значит так. Содомию мы оставим содомитам. Пришли новые сведения. Пятая колонна опять по нам готовит удар. Народ распахнул варежки и в ужасе замер. - По нам, по ДмитрийАнатоличу и лично по мне. К счастью, – Путин поднял руку, унимая народное горе, – наши спецслужбы были на чеку и вычислили преступников еще в зародыше. Еще до того, как они сумели вырасти и нанести нам удар в спину... Детей согнали в яму. Бабы ревели, мужики сурово слезились в рукав. Довольный Медведев бегал вокруг, размахивая айфоном, который все равно негде было зарядить. Мяса выходило много. - ВладимВладимыч, а оно точно известно, что они шпиены? Это ж будущее наше, а?.. Желтый старик запахнул фуфайку и гнул спину перед бочкой Путина. За бетонным забором прошелестел поезд на магнитной тяге. - Наше будущее – Россия. А Россия – это я. Не стоит этого забывать. *** Ночью прилетал вертолет. «Пятая колонна» выкупила детей оптом, увезла за забор, отмыла, накормила и определила в школу. - Александра Борисовна – беленькая девочка смотрела в окно на бетонный периметр с колючкой, внутри которого черные силуэты лениво слонялись в ожидании нового «телемоста» со своим президентом, – Александра Борисовна, почему папа и мама не хотят жить здесь, со мной? - Они хорошие люди, Рита, и они очень любят тебя... Просто у них... – Молодая учительница замялась, подбирая слова. – Просто они... - А правда, что они хотели скормить меня китайским собакам? - Нет, они конечно не хотели скормить тебя собакам, просто... в определенных обстоятельствах... Девочка взяла учительницу за руку и отвела от окна: - Давайте учиться. Александра Борисовна облегченно улыбнулась и щелкнула клавишей проектора: - Смотри. Вот это шестнадцатеричная таблица умножения... За бетонным забором с колючкой тоже менялись знаниями. Высокий старик в фуфайке учил ДмитрийАнатолича правильно морозить вшей Авторство - Голиков Артём