А зачем грустить, если крах неотвратим. Разве что то изменить в наших силах? Поэтому надо искать хорошее в других вещах )))))
Тебе плохо? Кому, как ни тебе знать: не можешь-измени отношение. Я к Эльвире проникся сегодня,почти получилось!
Весёлые картинки Впервые за несколько лет посетила ашан, решила "вложиться в гречку" Капустка -по 11 р, морковь -14 р, мандаринчики - 45 р, томаты от 73 р за 1 кг. Не ожидала. Так что даешь ЗОЖ - мы же не какие-нибудь жирные америкосыХлеб, говорите, подорожает на 10%? А раньше на сколько он дорожал? Посчитайте - за 5 лет батон нарезной порезанный с 20 р до 25 р. Причем дорожал обычно не каждый год, а скачкообразно по 1 р, чтобы с мелочью не возиться. Вообще как я понимаю потихоньку все всегда дорожает. На самом деле, и в ашане сильно подорожала морская рыба и морепродукты, а свежая речная рыба раза в 2 дешевле. Осетр дешевле форели, так что его будем кушать. Сыры тоже очень заметно выросли в цене, и мясо. Но не они же должны составлять основу здорового питания! Молочные продукты я обычно покупаю в Избенке. Всю дорогу цельное молоко у нас было 60 р, а вчера - 54 р. Скидки, что ли? Была удивлена, как много бытовой химии известных (и нераскученных) марок производится у нас. Даже таблетки и порошки для посудомоченых машин - неожиданно. Отечественная офисная мебель, кресла - весьма неплохие, и не заметила, чтобы стали дороже. И вспомнилась мне такая история. 89-90 год, пустые прилавки, везде очереди. Я молодая мамочка с сынишкой в коляске. Привезли макароны. Очередь - наверное на полкилометра. Я договорилась, что часок погуляю с ребенком. Через час подошла, ещё немного постояла и купила. Много. Довольная добычей, принесла домой. Мы тогда с бабушкой жили. В прошлом году она попросила меня что-то достать со шкафа на кухне. И там я нашла те самые!!! макароны в целофановом пакете, завернутом в газету тех лет, и изъеденные какими-то жучками. Права была бабушка, которая всегда говорила: "Будет день - и будет пища". Так что, в гречку я не стала вкладываться. Это не значит, что не надо вкладываться ни во что другое. Просто история вспомнилась.
По бизнес фм сегодня зачитали список-какие товары остались на прежнем уровне и даже малость подешевели,но и конечно какие подорожали-за последние 2 недели.... Лично меня удивила южная корея-молодцы!!! Респект им и уважуха! Но предупредили-что явление временное и отечественная продукция обязательно будет дорожать вслед за импортной и илюзий строить не надо. Жопа уже пришла. Пы.Сы. Гранта на 20 штук подорожала,а ХХХ на 30. (как и говорил за последние 2 недели сравнения были).
ты просто не покупала зеленые помидоры и комбикормовые бананы, которые потом надо было в газете держать. Эти мандарины просто замочить надо Можно в вотке
Я бы даже сказал-нужно. Но все таки в джине по благородней как то. Про бананы-молода она просто. Но родители то ее точно в газетке держали....
точняк) я как раз собрался в тверскую губернию, притарю джина "вересковского" по коммунистическим ценам