эксперт в понедельник приедет, потом надо согласовать, что б к моему дилеру отправили - альянс с ним не работает, тосе, к НГ бы успели. Я на нем в прибалтику планировал
А что там с южной кореей? почему они молодцы? Да будет дорожать, конечно. Но не в гречку же вкладываться! Похоже, дорожают в первую очередь быстропортящиеся продукты, но их не запасешь. Химия, даже если в 2-3 (200-300% годовых сопоставимо с подорожанием бакса до 100 р) подорожает, много на этом не сэкономишь - не промышленный же расход. Поэтому надо вкладываться в то, что со временем можно превратить в подорожавшие товары. а машины да. Паджеро-спорт, например, за месяц на 120 штук выросла Кстати, по ОМС. Уточнила у консультата в сбере - они подтвердили, что это чистая, ничем не гарантированная пирамида. Так что можешь входить туда только если твой приятель, что склоняет к ним вовремя даст отмашку. Или вскочить-выскочить на несколько дней в банке попроще. Вообще недозрелые помидоры (в том числе и свои) и бананы мы всегда клали в темное место - на газете же свинец. Но я не поняла, то ты имел в виду. Мандарины - отличные! Турецкие или абхазские, я только такие люблю, у них и запах другой. Может, потому, что в Союзе других и не было. Мароканские не переношу - вонючие они для меня. Насчет в водке. Узнала тут, что подростки шприцами накачивают их водкой (на школьных дискотеках), чтобы учителя не заметили. Как узнала - сдала.
Если на мои покупочки намекаешь, то ошибаешься - все норм., отличные! Конечно, нитраты в них я не проверяла, но я их и нигде не проверяю.
Корея пока оставила старые цены на свои товары в РФ. Накачивать писины водкой-это маразм. Арбуз и только арбуз!!! Ябидничать не хорошо. Плохо это. Даже в школах СССР про это говорили!!! Пы.Сы. Все уехал пить! Праздник как ни как!!!!! Пы.Пы. Сы. Ждите с телефона
а какие по ней могут быть мысли? Вся эта бадяга скорее всего надолго (это не значит, что в других местах/странах все зашибись), рубли, хоть и сделали свободно конвертируемыми, не известно, когда у других стран в них потребность возникнет. А международные резервные валюты везде принимают, на то они и международные резервные. Все вкладывать - глупо - тут-то мы тратим рублях, на обменных курсах больше потеряешь, если не на бирже, а через банк менять. А на бирже играть - надо быть профи. Но, честно говоря, смотрю на президента, с надеждой. С надеждой на то, что он как фокусник вот-вот вытащит из шляпы зайца (или что там неожиданного делают фокусники) и у наших "друзей" отпадет челюсть. Было бы здорово. (Наверное живет в советских людях дух холодной войны, и отношение к штатам всегда было как к друзьям -соперникам.) Иначе зачем все было затевать. Старенькая, а в сказки верить хочется. а вообще "Some people say it is a problem, other - opportunities". эт-да-а